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THEMA: Speiseaufzug im Gastronomiebetrieb

Speiseaufzug im Gastronomiebetrieb 18 Mai 2015 19:07 #180

Hallo zusammen, würden gerne in unserem Hotel die Küche, Bowlingbahn und einige darüber liegende Zimmer mit einem Speiseaufzug verbinden lassen. Dieser kommt wahrscheinlich nicht in jedem Gastrobetrieb zum Einsatz, deswegen wäre ich für eure Hilfe dankbar: Wir haben uns für folgendes Modell entschieden
Ausgewählter Speiseaufzug 50 kg mit einer Traglast von 50 kg. Nun bin ich erstmal dankbar, dass es mit dem TÜV laut Hersteller keine größeren Ansprüche von meiner Seite aus gibt. Aber weiß jemand wie die Dinger zu reinigen sind, da es bei uns oft hektisch hergeht und schon mal was beim Transport auslaufen kann. Benötige ich dann jedes Mal ein Profi-Reinigungsteam. Also bin für eure Hilfe und Erfahrungen dankbar:
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