Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
  • Home
  • Gastroforum Kochforum
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: CASO Sous Vide Center SV1000

CASO Sous Vide Center SV1000 21 Jan 2015 14:00 #144

Hallo liebe Forumianer
bin ja eingetlich kein typischer Internet-Nutzer und kaufe meine Geräte alle beim Fachhändler. In den News hier auf der Siete habe ich von dem Sousvid Gerät gelesen. SousVide Center SV 1000 von CASO Germany heißt es in der NAchricht. Weiß jemand wo man das Gerät jetzt kaufen kann? Ich habe ein paar Fachhändler in meiner Nähe angerufen, die erzählen mir nur was von Komet und Domnick als Marken, Caso kennen die nicht. In der Nachricht steht auch das Gerät gibts zum erschwinglichen Preis, was heißt das? 400 € oder 600 € oder was? Wo finde ich Antworten???
Und hat jemand Erfahrungen mit dem Gerät?Freue mich auf jede Antwort!
Lg, Markus
  • Markus Lambrecht
  • Markus Lambrechts Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

CASO Sous Vide Center SV1000 05 Feb 2015 09:03 #146

Hallo Markus,
du findest das Center überall im Nezt ab 399€, einfach mal googeln!
Lg, Silivi
  • Silvia
  • Silvias Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

CASO Sous Vide Center SV1000 05 Feb 2015 09:18 #147

Hallo Markus, Hallo Forum,
tatsächlich habe ich mir das Sous Vide Center von Caso nach hause geholt und schon ein paar mal damit gekocht. Ich muss sagen der integrierte Vakuumierer ist nur mit den mitgelieferten Zip-Beuteln verwendbar, wenn die aus sind (bei mir waren 20 Stück in der Packung) muss man nachbestellen. Keine Ahnung aber was die Kosten.
Die zubereiteten Speisen schmecken allerdings wie beim Starkoch. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.
Bestellt habe ich das SV1000 über einen Flyer, da war es gerade im Angebot, für 349,- € :P
Lg,
Anton
  • Anton
  • Antons Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

CASO Sous Vide Center SV1000 05 Feb 2015 10:22 #150

Anton schrieb:
Bestellt habe ich das SV1000 über einen Flyer, da war es gerade im Angebot, für 349,- € :P

Hallo Anton,
ich habe jetzt so ziemlich das Internet auf den Kopf gestellt, konnte das Sous Vide Center aber nicht für 350€ finden!! jedenfalls nicht von caso :dry:
Wo hast du denn diesen Preis gefunden? Kannst du bitte mal ein Link schicken oder so?
Danke schon im VOraus!
  • Markus Lambrecht
  • Markus Lambrechts Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

CASO Sous Vide Center SV1000 09 Feb 2015 09:03 #151

Hallo Markus,
hab den Flyer für dich mal auf den Scanner gelegt... Lg ;)
Dieser Anhang ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um ihn zu sehen.
  • Anton
  • Antons Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

CASO Sous Vide Center SV1000 09 Feb 2015 09:26 #152

Hi Anton! Super! Danke dir!
Hab nach GTEG gegoogelt und über die Mitgliederkarte den Fachhändler in meiner Nähe angerufen - die Aktion lief sogar noch! :cheer: :lol:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.121 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die Branche trifft sich in Nürnberg

    Bayerns Gastgebermesse HOGA ist eröffnet

    Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg ist vom 13. bis 15. Januar 2019 die zentrale Plattform des süddeutschen Gastgewerbes. Staatsminister Joachim Herrmann, MdL, Bayerischer Staatsminister des Innern, für Sport und Integration hat die HOGA am Sonntag feierlich eröffnet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen