Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Welche Software braucht ihr?

Welche Software braucht ihr? 23 Jun 2016 14:03 #341

Hallo Gastronomieliebhaber,

bitte erlaubt ihr mir, dass ich mich vorstelle:
Mein Name ist Rosario Trischitta und ich bin der Gründer der neuen Webseite www.gastronome.co. Ich möchte meine Erfahrungen im Gastrobereich und Internet-Marketing miteinander verbinden, um der Welt der Gastronomie zu dienen.
Gastronome.co sammelt mittels Umfragen Daten über Probleme aus unterschiedlichen Bereichen in der Gastronomie wie Buchführung, Controlling, Vertrieb, Einkauf, Produktion, Lagerhaltung, Personalwesen usw. Durch diese Umfragen werden die schwerwiegendsten Probleme herausgefunden und eine Software-Lösung entwickelt. Eine Software ist die Durchführung einer eindeutigen Handlungsvorschrift zur Lösung einer Aufgabe oder eines Problems.
Wenn ihr mehr davon erfahren möchtet, dann klickt auf www.gastronome.co/mehr-erfahren.html

Was ich von euch hören möchte, sind Probleme im euren Geschäft, die ihr bis heute nicht gelöst habt. Ich will alles, aber wirklich alles mir anhören; ich bin für euch da!

Tragt euch ein, nehmt an der Umfrage (nur 6 Fragen) teil und holt euch so gratis mein E-Book "TIPPS FÜRS ONLINE-MAKETING IN DER GASTRONOMIEBRANCHE".

Wenn ihr darauf keine Lust habt, dann lasst uns direkt in Kontakt treten, egal wie telefonisch, per E-Mail, per Skype, persönlich (ich wohne in Heidelberg).

Ich habe jetzt eine Frage an euch:

Was ist das schwerwiegendste Problem in eurem Geschäft, dass ihr Geld, Zeit und Geduld kostet?


Liebe 30-Grad-Grüße aus Heidelberg
Rosario
Hilf mir Software für die Gastronomie zu entwickeln!
www.gastronome.co


Twitter: @ros_tris

Rosario Trischitta
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.127 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen