Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: 'Gesunder' Zucker

'Gesunder' Zucker 21 Apr 2017 15:03 #396

Hi,
ich wollte mal in die Runde fragen, welchen Zucker benutzt ihr - weißen Zucker, Süßstoff oder Honig?
ich würde gerne weniger weißen Zucker nutzen, aber rentiert es sich überhaupt?
Danke im voraus.
Viele Grüße,
Schlümpfine
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

'Gesunder' Zucker 30 Jul 2017 18:36 #411

Hallo,

wenn ich Zucker benutze, dann Xylit. Ich habe mich schon länger von normalem Industrie Zucker abgewendet. Natürlich ist klar, beim Backen wäre das ein Teuer Spaß.

Grüße
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

'Gesunder' Zucker 11 Aug 2017 19:02 #420

Ich verwende seit gut 2 Jahren vermehrt Stevia. Ab und zu nutze ich allerdings noch den normalen weißen Zucker, da Stevia einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack hat.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

'Gesunder' Zucker 14 Aug 2017 14:23 #424

BirgitEngel schrieb:
Ich verwende seit gut 2 Jahren vermehrt Stevia. Ab und zu nutze ich allerdings noch den normalen weißen Zucker, da Stevia einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack hat.

Ich nutze auch Stevia, vom Geschmack her habe ich mich bereits daran gewönnt. Den normalen Zucker echt nur zum Kochen oder zum Backen.
  • LauraK
  • LauraKs Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 4
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

'Gesunder' Zucker 18 Aug 2017 16:23 #427

Ich habe bissher immer weißen Zucker genommen und bin dann kurzzeitig aus Süßstoff umgestiegen. Das war aber nicht mein Ding. Aktuell probiere ich Kokoszucker aus als alternative aus.
  • SwenoO
  • SwenoOs Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 3
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

'Gesunder' Zucker 28 Aug 2017 13:47 #431

Hello!

Da ich persönlich sehr großen Wert darauf lege, dass es bei uns gesundes Essen am Tisch gibt, verwenden wir ausschließlich braunen Zucker.
  • AGauster
  • AGausters Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 10
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

'Gesunder' Zucker 06 Okt 2017 19:59 #451

Hallo,
ich esse sehr wenig Zucker. Aber wenn ich was backe oder Marmelade koche, nutze ich meistens weißen Zucker.
  • TwiXX
  • TwiXXs Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 8
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.163 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen