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THEMA: 'Gesunder' Zucker

'Gesunder' Zucker 21 Apr 2017 15:03 #396

Hi,
ich wollte mal in die Runde fragen, welchen Zucker benutzt ihr - weißen Zucker, Süßstoff oder Honig?
ich würde gerne weniger weißen Zucker nutzen, aber rentiert es sich überhaupt?
Danke im voraus.
Viele Grüße,
Schlümpfine
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'Gesunder' Zucker 30 Jul 2017 18:36 #411

Hallo,

wenn ich Zucker benutze, dann Xylit. Ich habe mich schon länger von normalem Industrie Zucker abgewendet. Natürlich ist klar, beim Backen wäre das ein Teuer Spaß.

Grüße
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'Gesunder' Zucker 11 Aug 2017 19:02 #420

Ich verwende seit gut 2 Jahren vermehrt Stevia. Ab und zu nutze ich allerdings noch den normalen weißen Zucker, da Stevia einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack hat.
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'Gesunder' Zucker 14 Aug 2017 14:23 #424

BirgitEngel schrieb:
Ich verwende seit gut 2 Jahren vermehrt Stevia. Ab und zu nutze ich allerdings noch den normalen weißen Zucker, da Stevia einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack hat.

Ich nutze auch Stevia, vom Geschmack her habe ich mich bereits daran gewönnt. Den normalen Zucker echt nur zum Kochen oder zum Backen.
  • LauraK
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  • Beiträge: 4
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'Gesunder' Zucker 18 Aug 2017 16:23 #427

Ich habe bissher immer weißen Zucker genommen und bin dann kurzzeitig aus Süßstoff umgestiegen. Das war aber nicht mein Ding. Aktuell probiere ich Kokoszucker aus als alternative aus.
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  • Beiträge: 3
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'Gesunder' Zucker 28 Aug 2017 13:47 #431

Hello!

Da ich persönlich sehr großen Wert darauf lege, dass es bei uns gesundes Essen am Tisch gibt, verwenden wir ausschließlich braunen Zucker.
  • AGauster
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'Gesunder' Zucker 06 Okt 2017 19:59 #451

Hallo,
ich esse sehr wenig Zucker. Aber wenn ich was backe oder Marmelade koche, nutze ich meistens weißen Zucker.
  • TwiXX
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