Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Suche Schinken Sahne Soße wie vom Italiener

Suche Schinken Sahne Soße wie vom Italiener 31 Jan 2017 14:48 #376

Hallo,

Ich suche ein Gastronomie Rezept für Eine Schinken Sahne Soße wie von der Pizzeria um die Ecke.

Hat einer eins?

MfG,
NeuKoch
  • NeuKoch
  • NeuKochs Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 2
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Suche Schinken Sahne Soße wie vom Italiener 14 Mär 2017 16:37 #382

Hat hier niemand eine Idee? WEnn nicht kann man mich hier löschen und mir per email bescheid geben. Das war hier nix.

MfG,
NeuKoch
  • NeuKoch
  • NeuKochs Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 2
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Suche Schinken Sahne Soße wie vom Italiener 11 Apr 2017 22:28 #383

hallo NeuKoch,
es gibt ja verschiedene Rezepte für diese Sauce zuzubereiten. Außerdem sind es oft Familienrezepte. ;)
Hier hast du die einfachste Einleitung:
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Schinken darin 2 Minuten schwenken. Anschließend mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse darin schmelzen. Die Soße kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viele Grüße,
Schlümpfine
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.139 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die HOGA 2019 hat die Gastro-Saison erfolgreich eröffnet!

    An drei Messetagen trafen sich Bayerns Gastgeber im Messezentrum Nürnberg

    In keiner anderen Branche ist das Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und Erleben so wichtig, wie in Gastronomie und Hotellerie. Rund 28.900 Besucher nutzten den Branchentreffpunkt, um sich neu auszustatten, um Partner und Lieferanten zu treffen und um neue Konzepte oder frische Impulse für die eigene Arbeit zu entdecken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen