Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Bestell- App "Summp"

Bestell- App "Summp" 20 Jul 2015 13:30 #212

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir möchten Ihnen kurz unsere App „Summp“ vorstellen. Da sich diese Seite mit Innovationen in der Gastronomie beschäftigt, können Sie "die Mitglieder" uns vielleicht weiterhelfen, um unsere Reichweite zu erhöhen. Es wäre sehr nett, wenn Sie Ihren Freunden, Bekannten und Geschäftspartnern von Summp erzählen könnten.
Wir haben derzeit unsere App "Summp" in der Sahara Lounge Eschwege laufen und würden gerne unsere App in weiteren Bars und Restaurants testen um mehr Resonanzen gewinnen zu können.

Summp ist eine Bestellapp, die extern von jeglichen Kassensystemen laufen kann, mit folgenden Funktionen: Kellner rufen, eine digitale Karte, Veranstaltungen einsehen, Chat-Funktion (Gäste untereinander), Verlauf, Infos über Ihre Location

Die Detail- Beschreibung finden Sie unter www.summp.de

Außerdem sind zwei weitere Funktionen geplant.
Funktion 1. Den Gästen soll es ermöglicht werden, bequem von zu Hause aus einen Tisch zu reservieren.
Funktion 2. Sie können einen Post mit Bild und Text verfassen und ihn gleichzeitig in Facebook, Twitter, Google + etc.. veröffentlichen.

Ich hoffe wir haben Ihr Interesse geweckt und freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Anregungen, Tipps, aber auch Kritik sind uns sehr willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Albinger
Bagooh UG
  • Dannie123
  • Dannie123s Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.137 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die HOGA 2019 hat die Gastro-Saison erfolgreich eröffnet!

    An drei Messetagen trafen sich Bayerns Gastgeber im Messezentrum Nürnberg

    In keiner anderen Branche ist das Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und Erleben so wichtig, wie in Gastronomie und Hotellerie. Rund 28.900 Besucher nutzten den Branchentreffpunkt, um sich neu auszustatten, um Partner und Lieferanten zu treffen und um neue Konzepte oder frische Impulse für die eigene Arbeit zu entdecken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen