Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: (04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste?

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 25 Apr 2017 22:01 #401

Und hier, wie unter meinem Post 01 angekündigt, noch eine 4. Frage ...
04. Mit welchen Ideen und Lösungen steigert Ihr Euren Umsatz, bindet Gäste an Euren Betrieb, zieht neue Gäste an und unterscheidet Ihr Euch von Euren lokalen Mitbewerbern?
  • tom007
  • tom007s Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 28 Aug 2017 13:56 #437

Hallo!

Also bei meinem Onkel im Restaurant werden einmal wöchentlich "Themenabende" veranstaltet, wo es dann zum Beispiel mal einen Tag mexikanisches, indisches oder amerikanisches Essen gibt.

Das kommt bei den Kunden sehr gut an und zieht auch immer wieder neue Gäste an.
  • AGauster
  • AGausters Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 10
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 04 Okt 2017 20:06 #443

Hallo,
viele Menschen gehen in meine Gaststätte, um zu Mittag zu essen. Es gibt jeden Tag eine neue Tagesspeise. Meiner Meinung nach, lockt das die Leute uns zu besuchen.
  • TwiXX
  • TwiXXs Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 8
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.133 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen