Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: (04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste?

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 25 Apr 2017 22:01 #401

Und hier, wie unter meinem Post 01 angekündigt, noch eine 4. Frage ...
04. Mit welchen Ideen und Lösungen steigert Ihr Euren Umsatz, bindet Gäste an Euren Betrieb, zieht neue Gäste an und unterscheidet Ihr Euch von Euren lokalen Mitbewerbern?
  • tom007
  • tom007s Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 28 Aug 2017 13:56 #437

Hallo!

Also bei meinem Onkel im Restaurant werden einmal wöchentlich "Themenabende" veranstaltet, wo es dann zum Beispiel mal einen Tag mexikanisches, indisches oder amerikanisches Essen gibt.

Das kommt bei den Kunden sehr gut an und zieht auch immer wieder neue Gäste an.
  • AGauster
  • AGausters Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 10
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 04 Okt 2017 20:06 #443

Hallo,
viele Menschen gehen in meine Gaststätte, um zu Mittag zu essen. Es gibt jeden Tag eine neue Tagesspeise. Meiner Meinung nach, lockt das die Leute uns zu besuchen.
  • TwiXX
  • TwiXXs Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 8
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.176 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
  • Soziales Engagement punktet beim Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019

    Hauptgewinn geht an das Café Über den Tellerrand

    Die fünf Gewinner des deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Vor allem das soziale Engagement überzeugte die Jury auf der INTERNORGA 2019.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen