Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: (04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste?

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 25 Apr 2017 22:01 #401

Und hier, wie unter meinem Post 01 angekündigt, noch eine 4. Frage ...
04. Mit welchen Ideen und Lösungen steigert Ihr Euren Umsatz, bindet Gäste an Euren Betrieb, zieht neue Gäste an und unterscheidet Ihr Euch von Euren lokalen Mitbewerbern?
  • tom007
  • tom007s Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 28 Aug 2017 13:56 #437

Hallo!

Also bei meinem Onkel im Restaurant werden einmal wöchentlich "Themenabende" veranstaltet, wo es dann zum Beispiel mal einen Tag mexikanisches, indisches oder amerikanisches Essen gibt.

Das kommt bei den Kunden sehr gut an und zieht auch immer wieder neue Gäste an.
  • AGauster
  • AGausters Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 10
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

(04) Ideen für mehr Umsatz und neue Gäste? 04 Okt 2017 20:06 #443

Hallo,
viele Menschen gehen in meine Gaststätte, um zu Mittag zu essen. Es gibt jeden Tag eine neue Tagesspeise. Meiner Meinung nach, lockt das die Leute uns zu besuchen.
  • TwiXX
  • TwiXXs Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 8
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.148 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • SWISS-PLY, CHECK CLOUD und HACCP

    Rieber mit spannenden Themen auf der RETTmobil in Fulda

    Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt präsentiert Rieber auf der diesjährigen Messe RETTmobil sein erweitertes mobiles Verpflegungskonzept in modularer Bauweise, das perfekt konzipiert ist für Hilfs- und Katastropheneinsätze.

    Weiterlesen...
  • Wohlfühlklima auf der MARINE INTERIORS

    Von nüchtern-reduziert bis üppig-luxuriös

    Auf der MARINE INTERIORS zeigen Aussteller ihr geballtes Know-how, wenn es um den Innenausbau von Fähren und Kreuzfahrtschiffen geht.

    Weiterlesen...
  • Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat im Jahr 2019 zum bereits vierten Mal einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxis-nahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen