Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: (01) Was interesssiert Euch brennend?

(01) Was interesssiert Euch brennend? 25 Apr 2017 21:49 #398

Ich finde das Portal gut, doch zu wenig aktive Nutzer oder auch zu wenig, die das Portal überhaupt kennen! Doch wenn dies keiner "anstösst" passiert auch nix ...

Daher sollten alle aktiven und auch die noch nicht aktiven Teilnehmer jetzt mal aktiv darüber nachdenken, wie sie dazu beitragen können, dass dieses Forum viel mehr genutzt wird, dass mehr Teilnehmer sich hier austauschen. Nicht nur lesen! Macht einfach aktiv mit! Je mehr Teilnehmer mitdiskutieren, Kommentare hinterlassen, selbst aktive Beiträge schreiben, Ihre Fragen, Probleme, Engpässe reinstellen, ihr Wissen, Knowhow, Erfahrungen, Ideen, Gedanken, Lösungsansätze und Kontakte einbringen, desto mehr profitieren doch alle davon!

Sprecht auch Kollegen und Freunde, die mit Gastronomie irgendetwas zu tun haben, darauf an! Wenn jeder jede Woche mindestens einen neuen Teilnehmer dazu bringt, sich hier anzumelden, werden es Woche immer mehr. Und je mehr Teilnehmer dies Tag für Tag, Woche für Woche nutzen, desto mehr Nutzen bietet es allen.

Deshalb möchte ich heute den "Stein ins Rollen bringen" ... :)
Also, liebe selbständigen Kollegen aus der Gastronomie, schreibt doch bitte mal hinter meinen Post:

01. Welche Themen interessieren Euch brennend!
(Buchhaltung, Gästegewinnung bzw. Marketing und Kommunikation, Mitarbeiter-gewinnung, Finanzierung, Versicherungen, Immobilien, Einkaufsquellen ... u.v.a.)

Außer dieser ersten Frage werden ich anschließend auch gleich noch 2 bis 3 weitere Posts mit Fragen einstellen und bitte alle, aber wirklich alle, sich daran zu beteiligen! Gerne würde ich in den nächsten Wochen unter jeder Frage, die ich hier reinschreibe mindestens 100 Kommentare (gerne auch mehr) lesen. Es wäre doch gelacht, wenn das nicht funktioniert, oder?
  • tom007
  • tom007s Avatar
  • OFFLINE
  • Neuling
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: admin
Ladezeit der Seite: 0.107 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen