Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
  • Home
  • Gastroforum Kochforum
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen

Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen 01 Feb 2017 15:13 #377

Liebe Gastro-Gemeinde,

wir entwickeln derzeit eine Webseite, die es Menschen mit Lebensmittelintoleranzen ermöglichen soll, Restaurants zu finden, die geeignete Gerichte anbieten.

Konkret funktioniert die Website so:
Der Kunde wählt seine Unverträglichkeit und seinen Standort aus, im Anschluss werden ihm Restaurants in seiner Nähe angezeigt, die Mahlzeiten ohne die unverträglichen Zutaten auf der Karte haben.
Restaurants kooperieren mit Intolergram und senden uns Zutaten ihrer Gerichte. Auf dieser Basis stellen wir unseren Kunden die passenden Locations vor.
Der Vorteil für Euch liegt auf der Hand, durch die steigende Präsenz Eures Restaurants und dem perfekten Angebot an Mahlzeiten, entscheiden sich mehr Gäste für Euer Lokal und Euer Umsatz steigt.

Und jetzt seid ihr gefragt: Zur Erstellung unserer Website wollen wir wissen, wie ihr unsere Idee findet, ob ihr mitmachen würdet und ob ihr bereit wärt, eine kleine Kostenentschädigung beizutragen.

Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Viele Grüße
Intolergram
Letzte Änderung: 01 Feb 2017 15:26 von Intolergram.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen 20 Apr 2017 22:53 #390

ich bin mir nicht sicher, ob ihr genug Kunden findet und ob die Gerichte dann nicht viel zu teuer sein werden :dry:
Viele Grüße,
Schlümpfine
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.126 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die Branche trifft sich in Nürnberg

    Bayerns Gastgebermesse HOGA ist eröffnet

    Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg ist vom 13. bis 15. Januar 2019 die zentrale Plattform des süddeutschen Gastgewerbes. Staatsminister Joachim Herrmann, MdL, Bayerischer Staatsminister des Innern, für Sport und Integration hat die HOGA am Sonntag feierlich eröffnet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen