Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Wer von euch bietet auch Fremdenzimmer an?

Wer von euch bietet auch Fremdenzimmer an? 29 Sep 2016 15:48 #356

Wer von euch betreibt eigentlich nicht nur ein Restaurant, sondern bietet gleichzeitig auch noch Fremdenzimmer an?

Wie lange macht ihr das schon und wie zufrieden seid ihr mit dem Geschäft? Welcher ist der am häufigsten unterschätzte Faktor, der dieses Geschäft erschwert?

Und was ist von diesen Angeboten zu halten: http://www.wohnbedarf-pies.de/Hotelbedarf-Grosskunden

Sind die Preise normal? Was spricht dagegen, seine Einrichtung z.B. bei Amazon vs. einem auf Hotelkunden spezialisierten Anbieters zu kaufen?
  • gastón_peru
  • gastón_perus Avatar
  • OFFLINE
  • Sehr Erfahren
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 1
Letzte Änderung: 04 Okt 2016 14:33 von gastón_peru.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Wer von euch bietet auch Fremdenzimmer an? 28 Aug 2017 13:58 #439

Hello!

Bei meinem Onkel werden Fremdzimmer auch angeboten. Dabei muss man aber Bedenken, dass die Kosten für die Einrichtung etc. gar nicht so gering ist. Aber wenn man in einer guten Gegend ist, zahlt sich das definitiv aus.

Lg
  • AGauster
  • AGausters Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 10
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.166 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen