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THEMA: SELBSTSTÄNDIGKEIT IN DER GASTRONOMIE?

SELBSTSTÄNDIGKEIT IN DER GASTRONOMIE? 02 Feb 2016 12:17 #302

Hallo Leute,
diese Frage ist gerichtet an die, die sich in der Gastronomie Selbstständig gemacht haben und gerne deren positive und negative Erfahrungen mit uns teilen wollen. Bin eigentlich auch Gastronom in Angestelltenverhältnis, aber in einer Führungsposition und steh vor dem Dilemma, ob ich so weiter machen soll oder doch lieber ein eigenen Laden eröffnen soll. Verdiene eigentlich nicht schlecht und dazu geregelte Arbeitszeiten, keine Überstunden , Urlaub usw...

Kann man mit 80000 Euro Investition einigermaßen Gewinne erzielen und was ist mit Privatleben? Location soll in Frankfurt statt finden und muss nicht unbedingt sehr Groß sein. Und ja ich bin über Kosten wie Umsatzsteuer, Wareneinkauf, Personal, Gema, Krankenkasse, Berufsgenossenschaft, Einkommensteuer informiert!!

Was meint ihr?
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