Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Eröffnungsfeier

Eröffnungsfeier 31 Okt 2015 09:55 #279

Hallo,
wir eröffnen in den kommenden Monaten unser Restaurant mit Biergarten.
Nun sind so viele Fragen hierzu aufgekommen womit ich mich an Euch und Eure Erfahrungen wenden möchte:
Eingeladene Gäste: Sollen/Müßen diese kostenfrei den Eröffnungstag bei uns verbringen? Wie habt Ihr dies gehandhabt?
Sollen Speisen aus der Karte oder nur kleine Häppchen an diesem Tag serviert werden?
Wir dahten einen kostenfreien Sektempfang anzubieten und eine kleine Karte mit auszugsweisen Speisen darzubieten.
Wen würdet Ihr aus der Umgebung (Bürgermeister, Presse, ect.) einladen?
Sind Livemusik empfehlenswert?
Über Eure Anregungen würde ich mich sehr freuen ...
Euer KASI
  • KASI
  • KASIs Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Eröffnungsfeier 07 Dez 2015 12:50 #288

Schade, dass niemand mit einer Antwort weiterhelfen wollte. Ich habe den Beitrag leider erst jetzt gesehen. Wie lief die Eröffnung denn am Ende und wie hast du es aufgezogen?
  • gastón_peru
  • gastón_perus Avatar
  • OFFLINE
  • Sehr Erfahren
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.126 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen