Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Fleischwolf gesucht

Fleischwolf gesucht 15 Nov 2016 10:26 #369

Hallo,

wir benötigen für unsere Küche einen neuen Fleischwolf. Ich wollte mal hören, welche Hersteller ihr empfehlen könnt oder gibt es vielleicht sogar Fachhändler extra dafür?

Danke schon mal!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fleischwolf gesucht 18 Nov 2016 10:28 #370

Hallo,

es wäre etwas sinnvoller, wenn du ein paar Infos dazugeben könntest.

Was für eine Küche seid ihr?
Welches Volumen an Fleisch verarbeitet ihr täglich/wöchentlich?
Wo kommt das Fleisch her und was für eine Beschaffenheit hat es?

In unserer Küche steht ein PC .82 von Mainca, das ist allerdings schon ein recht hochklassiges Gerät (passend zu dem großen Bedarf, den wir haben).
Ein kleineres Modell wäre zB der .PM 70, für den kann ich dir aber leider keine persönlichen Erfahrungswerte geben.


Teile mal deine Erfahrungswerte, wenn du welche hast. Mich würde interessieren, wie andere Fleischwölfe abschneiden.
Letzte Änderung: 18 Nov 2016 10:58 von admin. Begründung: Werbung entfernt
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.135 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen