Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Fleischwolf gesucht

Fleischwolf gesucht 15 Nov 2016 10:26 #369

Hallo,

wir benötigen für unsere Küche einen neuen Fleischwolf. Ich wollte mal hören, welche Hersteller ihr empfehlen könnt oder gibt es vielleicht sogar Fachhändler extra dafür?

Danke schon mal!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fleischwolf gesucht 18 Nov 2016 10:28 #370

Hallo,

es wäre etwas sinnvoller, wenn du ein paar Infos dazugeben könntest.

Was für eine Küche seid ihr?
Welches Volumen an Fleisch verarbeitet ihr täglich/wöchentlich?
Wo kommt das Fleisch her und was für eine Beschaffenheit hat es?

In unserer Küche steht ein PC .82 von Mainca, das ist allerdings schon ein recht hochklassiges Gerät (passend zu dem großen Bedarf, den wir haben).
Ein kleineres Modell wäre zB der .PM 70, für den kann ich dir aber leider keine persönlichen Erfahrungswerte geben.


Teile mal deine Erfahrungswerte, wenn du welche hast. Mich würde interessieren, wie andere Fleischwölfe abschneiden.
Letzte Änderung: 18 Nov 2016 10:58 von admin. Begründung: Werbung entfernt
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.137 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Lebensmittel-Verschwendung im Catering

    Party Service Bund Deutschland e.V. gibt Contra

    Das Verschwenden von Lebensmitteln ist auch im Catering ein großes Problem. Der Party Service Bund Deutschland e.V. geht nun dagegen vor.

    Weiterlesen...
  • Themen für die Zukunft der Gastronomie- und Großküchen-Branche

    Meiko Green Waste Solutions lädt zur Fachplaner-Konferenz 2019

    Die Lebensmittelverschwendung in Europa erreicht bedenkliche Grenzen, was können wir tun um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Damit beschäftigt sich auch das Unternehmen Meiko Green Waste Solutions  und lud Anfang Februar zur Tagung für Fachplaner ins badische Durbach ein.

    Weiterlesen...
  • nutritionDay 2018 und die Prävalenz von Mangelernährung

    Deutschland-Aktion steigert Teilnahmequote in Kliniken und Pflegeheimen

    Über 2 500 Personen aus mehr als 60 Kliniken und Pflegeheimen haben am nutritionDay 2018 teilgenommen. Im Vergleich zu den vorangegangenen Jahren wurde mit der Deutschland-Aktion die Teilnahmequote um mehr als das Fünffache gesteigert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen