Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Gewürzchaos in der Küche - Nicht mit Tospi

Gewürzchaos in der Küche - Nicht mit Tospi 02 Jun 2016 11:17 #334

In unserem Gastro-News-Blog haben wir das Gewürze Organisations System Tospi vorgestellt.

Der Erfinder des Systems, Nikolaus Lolis, würde gerne eure Meinung zu seiner Idee wissen und ggfl. interessierte Investoren finden.

Wir freuen uns auf eure Meinungen und Vorschläge! :cheer:
  • admin
  • admins Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Gewürzchaos in der Küche - Nicht mit Tospi 02 Jun 2016 12:20 #335

Für den Einzelhandel oder Privathaushalt glaube ich nicht geeignet, aber laut Beschreibung ja auch nciht unbedingt gewollt. Der Markt für Kochvorführungen in Küchenfachgeschäften, Front-Cooking vor Publikum bei Messeauftritten ist sehr begrenzt. In Großküchen fehlt es oft an Platz.
Die Idee an sich hat was, ich stelle es mir in der Küche wahrscheinlich etwas zu globig vor. Hier ist meist alles so eng, das man Platzsparende Alternativen brauch.
Bisher sind mir solche Drehregale bekannt: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41jnNI8MUPL.jpg Die erfüllen ja eigentlich auch Ihren Zweck sehr gut und sehen nach was.
Vielleicht wären Crowdfunding Portale eine Idee für die Kapitalsuche... Kickstarter, Starnext und wie sie alle heißen...

Ich muss ehrlich zugeben, dass es mir ohne Maße und "schöne Bildchen" etwas schwer fällt das Gerät zu beurteilen :whistle:
Es ließt sich ein wenig negativ - das soll es nicht sein :silly: - Wenn das ding klein und kompakt ist und dazu nach geil ausschaut hat es glaub ich wirklich potential.

Mich würde auch interessieren wie es weiter geht. Werden wir hier im Forum auf dem Laufenden gehalten?

Ich wünsche ganz viel Erfolg

Viele Grüße
  • Prib
  • Pribs Avatar
  • OFFLINE
  • Beginner
  • Beiträge: 10
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.171 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen