Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Pfeffermühlen und Salzmühlen mit Keramikmahlwerk

Pfeffermühlen und Salzmühlen mit Keramikmahlwerk 27 Jun 2014 18:22 #101

Guten Tag,

ich war heute bei einem Fachhändler welcher mir "wirklich gut" den Vorteil und den Nachteil eines Keramikmahlwerk bei Pfeffermühlen und Salzmühlen erklärt hat.
Hat jemand von Ihnen Erfahrungen mit Mühlen welche ein Keramikmahlwerk haben?
Vielen Dank.
Horst Meyer
  • Horst Meyer
  • Horst Meyers Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Pfeffermühlen und Salzmühlen mit Keramikmahlwerk 30 Jun 2014 12:30 #102

Die Firma Zassenhaus stellt qualitativ hochwertige Keramikmahlwerke her.
:unsure:
  • Wolfgang Plattes
  • Wolfgang Plattess Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Pfeffermühlen und Salzmühlen mit Keramikmahlwerk 08 Jul 2014 18:18 #103

Sehr geehrter Herr Plattes,
vielen Dank für Ihre Information.
Der Hersteller Zassenhaus war mir bereits bekannt.
Leider haben Sie nicht auf meine Frage geantwortet,
"hat jemand Erfahrung mit Mühlen welche ein Keramikmahlwerk haben"!
Vielleicht kann mir jemand seine Erfahrungen mitteilen. Danke.
Horst Meyer
  • Horst Meyer
  • Horst Meyers Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Pfeffermühlen und Salzmühlen mit Keramikmahlwerk 14 Jul 2014 08:47 #105

Schau evtl. mal hier
  • Gilbert
  • Gilberts Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Pfeffermühlen und Salzmühlen mit Keramikmahlwerk 14 Jul 2014 09:02 #106

Hallo Horst Meyer,

die Vor- und Nachteile der verschiedenen Mahlwerke kann dir wohl am besten der Hersteller der selbigen erklären. Zum Beispiel Amefa stellt Präzisionsmahlwerke her und gibt darauf bis zu 25 Jahre Garantie! (Kontaktinfos in unserer Herstellerdatenbank)

Hoffe, dass ich helfen konnte ;)
Schöne Zeit noch!
  • admin
  • admins Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.115 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen