Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Servicepersonal gesucht?

Servicepersonal gesucht? 08 Sep 2015 11:06 #228

Was tun, wenn es an Personal mangelt?

Innerbetriebliche Einsparungsziele oder Fachkräftemangel stellen Geschäftsführer und Führungskräfte immer wieder vor die Herausforderung, mit begrenzten Ressourcen die gleiche Arbeit zu erledigen.

Konkurrenzdruck - und dadurch regelmäßige Zusatzaufgaben - setzen dieser Herausforderung die Krone auf.

Die Fragen, welche dann zangsläufig gestellt werden sollten sind:

1. Welche Arbeiten können evtl. kosteneffizienter durchgführt werden?
2. Können diese Aufgaben ggf. maschinell erledigt werden?
3. Welche Aufgaben sind für den Kunden nicht wertschöfend und können künftig wegfallen?

Voraussetzung für eine Beantwortung dieser Fragen sind sichere Kenntnisse aller anfallenden Aufgaben und das Wissen um deren Erledigungsabläufe.

Wir beschäftigen uns mit diesen Fragen unter anderem auch im Bereich der Gastronomie.

Durch den Blick auf die Produkte und Dienstleistungen aus Konsumentensicht werden automatisch bei allen Prozessbetrachtungen immmer die Kunden, Ihre Gäste, in den Vordergrund gestellt.

Mit dieser Philosophie ist ein Gastronomie-Helfer entstanden, der Gäste und Gastronomen vor allem im Servicebereich aber auch in der Zubereitung und Verwaltung wertvoll unterstützen kann - iLaCarte.

Besuchen Sie uns auf unserer Webseite und probieren Sie uns aus. Gerne beraten wie Sie auch persönlich über den optimalen Einsatz von iLaCarte für Ihr Restaurant.

Denis Schenk

www.ilacarte.de
  • ilacarte
  • ilacartes Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Servicepersonal gesucht? 07 Dez 2015 12:52 #290

Normalerweise mag ich solche Werbeposts ja nicht besonders, aber in diesem Fall muss ich sagen, dass es durchaus interessant klingt!
  • gastón_peru
  • gastón_perus Avatar
  • OFFLINE
  • Sehr Erfahren
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.152 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen