Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

key-smallDatenschutz-
Hinweis

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben speichern, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden und damit Sie das Gastro-Forum auf dieser Seite nutzen können.
Sie können der Speicherung jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht). Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email, mit einem Verifizierungs-Link. Klicken Sie diesen Link an, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Sollten Sie in den nächsten Minuten keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Jetzt registrieren!
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Händewaschen in der Gastronomie

Händewaschen in der Gastronomie 07 Mai 2015 09:42 #174

Welche Erfahrungen habt Ihr mit dem Händewaschen in der Gastronomie und der Hygiene insgesamt? :unsure: Welche Verbesserungsmöglichkeiten gibt es? Wie bringt man seine Mitarbeiter dazu sich regelmäßig die Hände zu waschen?

Hnde-waschen-Tafel-richtig-waschen-allle-Zonen.jpg

Was haltet Ihr von dieser Grafik?
  • admin
  • admins Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 1
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Händewaschen in der Gastronomie 07 Mai 2015 12:13 #175

Hi Leute, also bei uns haben wir die Hand und Nagel Kontrolle eingeführt. Vor schichtantritt wird geprüft. Zu lange Fingernägel kommen dann sofort ab!
  • Achim
  • Achims Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Händewaschen in der Gastronomie 14 Jul 2015 11:22 #202

Du solltest deinen Mitarbeitern nahe legen,sich regelmäßig und mehrmals stündlich zu waschen, sowie zu desinfizieren; also nicht nur nach Toilettenbesuchen, dem Reinigen im Restaurant, der Betätigung im Kassenbereich, etc., sondern einfach regelmäßig. Eigentlich sollte das selbstverständlich sein, sollte das aber nicht der Fall sein, könntest du mit Kontrollen drohen.
  • Anonym
  • Anonyms Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Händewaschen in der Gastronomie 14 Jul 2015 11:27 #203

Du solltest deinen Mitarbeitern nahe legen, dass sie dazu verpflichtet, sich die Hände regelmäßig und mehrmals stündlich zu waschen sowie zu desinfizieren, nicht nur nach Toilettenbesuchen, dem Reinigen im Restaurant, der Betätigung im Kassenbereich, etc., sondern auch in regelmäßigen Abständen bei der Zubereitung der Speisen. Eigentlich sollte das selbstverständlich sein, sollte das nicht der Fall sein, würde ich mir Kontrolle drohen.
  • Anonym
  • Anonyms Avatar
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.146 Sekunden

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen