eloma-intergastra-digital-2021-beschwaden-daempfen-ohne-festwasseranschluss

Eloma auf der INTERGASTRA digital 2021

Beschwaden und dämpfen ohne Festwasseranschluss

Eloma erweitert die kompakte Produktfamilie um eine Lösung für Koch- und Back-Einsätze unabhängig von einem festen Wasseranschluss - mit dem neuen JOKER mit Wassertank-Modul.

Überall, wo kein Festwasseranschluss zur Verfügung steht, kann der JOKER in den drei erhältlichen Gerätegrößen 6-23, 6-43 und 6-11 und der frei wählbaren Position des Bedienungs-Moduls auch mit Wassertank-Modul betrieben werden. Er hat integrierte Frisch- und Abwassertanks mit einem Fassungsvermögen von 6,5 l bzw. 5 l und kann so bis zu 90 Minuten Volldampf geben. Volle Flexibilität garantiert! Die Füllstände der Wassertanks können komfortabel, intuitiv und benutzerfreundlich am Display angezeigt werden.

Schon 1998 hat Eloma Pioniergeist und Mut bewiesen, als mit dem JOKER der erste kompakte Kombidämpfer überhaupt in den weltweiten Markt eingeführt wurde. Diese Kompetenz hat das bayerische Unternehmen seitdem kontinuierlich weiterentwickelt und 2020 mit der Einführung des neuen JOKERs die Tradition in die Moderne übertragen.

Geblieben ist die Breite von nur 52 cm, die Zuverlässigkeit, Qualität und Bedienerfreundlichkeit, wie man sie von Eloma kennt. Dies wird ergänzt durch Modularität, Kapazität, Flexibilität und Design als die vier grundlegenden Merkmale des neuen JOKERs. Eloma gibt keinen Standard vor, sondern bietet modulare Auswahlmöglichkeiten in der Konfiguration und individuelle Lösungen. Der Kunde bzw. die Kundin entscheidet, was benötigt wird.

Sie wollen mehr erfahren? Schauen Sie rein bei der INTERGASTRA digital und der IDX_FS Expo powered by INTERNORGA.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Eloma GmbH | Bild ©: Eloma

Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...
  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...