Handkäs Fernsehkoch Mirko Reeh BuchEin Hoch auf den Handkäs'

Handkäse deluxe von Mirko Reeh

Frankfurt/Main 6-2014. Ein Kochkurs rund um den Handkäs'? Wen interessiert das denn? Viele! Und alle Teilnehmer sind verrückt nach den Rezepten. Denn wer einmal die Vielseitigkeit der kleinen, meist runden und sehr gesunden Spezialität entdeckt hat, den packt sie - die Handkäs'-Mania.

Mit Liebe, Lust und Leidenschaft hat Fernsehkoch Mirko Reeh 60 Handkäs'-Rezepte zusammen getragen und aufgeschrieben. Von Suppen über Salate, Salsa und Sandwiches, Soufflees und Soßen reicht die Palette. Auch die beliebten Handkäs'-Pralinen sind mit dabei. Ob kleiner Gaumenkitzel, herzhaft Hauptsächliches oder süße Überraschung - Handkäse ist einfach unschlagbar. "Ein echter Küchenhit" sagt Mirko Reeh. Mit seinem Buch "Handkäse Deluxe" schlägt er neue, genussvolle Seiten auf, erzählt Wissenswertes und regt mit seinen Rezept-Ideen zu immer neuen Begegnungen mit der Spezialität aus dem Hessenland an. Es ist bei BoD - Books on Demand - erschienen und für 12 Euro überall erhältlich. wo es Bücher gibt. Dreißig der 60 Rezepte sind in Farbfotos dargestellt.

Höchste Zeit für dieses kleine Brevier! Denn: Handkäse hat sich vom Armeleute-Essen zum Hochgenuss für Anspruchsvolle Genießer entwickelt. Auch in der Torschänke des Kempinski Hotel Frankfurt-Gravenbruch feiert der Handkäs' fröhliche Urständ'. Wen wundert's - Mirko Reeh liefert regelmäßig Inspirationen für die Karte.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...
  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...