bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomie

Bocusini Pro 3.0

Der 3D Lebensmitteldrucker für Catering und Event-Gastronomie

Die 3. Generation des 3D Food Printing Systems Bocusini Pro bietet ab sofort die Anwendung Kleinserienproduktion und neue 3D modellierbare Lebensmittel. Sie eröffnet Profis aus Gastronomie und Catering spannende Möglichkeiten, Lebensmittel individuell und kreativ in Form zu bringen.

Der Gruß aus der Küche, die Beilagen zum Hauptgang und das feine Dessert – Mit Textbotschaften, Logos und 3D Objekten kann der Profi auf Veranstaltungen ganze Menüfolgen auf neue Weise bereichern oder beim Ausdekorieren des Buffets tolle Akzente setzen.

Begleitet wird die Markteinführung der dritten Bocusini Pro Generation von 3D modellierbarer Pasta in vier Farben, dem Fruchtpüree Cassis und Choco. Mit Pasta lassen sich herzhafte Textbotschaften oder Namen, kleine Objekte passend zum Anlass oder auch Logos formen und somit aufregende Highlights zaubern. Durch Zugabe verschiedener Öle und Fonds verleiht der Koch der 3D Pasta sogar eine persönliche Note. Cassis erlaubt frisch-fruchtige Farbakzente zu setzen, z.B. in Form von Logos oder Tellertattoos.

koch-bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomieAnwender haben die Wahl: Mit eigenen Lebensmitteln experimentieren oder auf die gelingsicheren Produkte aus dem Bocusini Lebensmittel-Portfolio vertrauen. Die für einen Event gewünschte Objektanzahl lässt sich durch die im Vergleich zum Vorgängermodell doppelt so große Produktionsfläche leicht herstellen: Auf der 25 x 15 cm großen Arbeitsfläche können z. B. in einem Arbeitsschritt über 80 filigrane Choco-Objekte in Serie produziert werden. Zudem lassen sich entsprechend große Logos modellieren und imposant in Szene setzen.

Neben der 100 % größeren Produktionsfläche bietet der Bocusini Pro ein verbessertes Bedienkonzept sowie eine Auto-Update-Funktion, durch die der Anwender von zukünftigen Weiterentwicklungen profitiert.

Mehr Infos und weitere Anwendungsbeispiele finden Sie unter www.bocusini.com.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Print2Taste GmbH

Die letzten News:

  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...
  • DEHOGA-Präsident Zöllick sieht Politik in der Verantwortung

    Gastgewerbe kämpft mit steigenden Kosten und den Folgen der Mehrwertsteuererhöhung

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe beklagen Umsatzverluste, Kostensteigerungen sowie die Folgen der Mehrwertsteuererhöhung.

    Weiterlesen...
  • Spülen neu definiert

    Welbilt stellt die WMAXX Spülmaschinen vor

    In der Welt der Gastronomie wird nicht nur nach Effizienz und Kostenersparnis gestrebt, sondern auch nach makelloser Sauberkeit und Hygiene – insbesondere, wenn es um Geschirrreinigung geht.

    Weiterlesen...