Präzise, kraftvoll und doch energiesparend!

Wärmelampe war Gestern - NEUHEIT: Buffet-System "Incogneeto"

Die Firma Busch Professional Cookware bietet mit seinem Induktions-Buffet-System Incogneeto von CookTek interessante Neuerungen: Das Aufheizgerät wird unterhalb des Counters angebracht. Die Leistung wird nach oben über den speziellen Transferring Magneeto auf die Warmhaltebehälter übertragen. Die Platte des Counters muss zum Einbau also nicht ausgeschnitten werden und somit steht der Counter jederzeit flexibel auch für andere Anwendungen zur Verfügung. Auch die Hitzeübertragung auf die Platte des Counters ist äußerst gering.

Die Temperatureingabe (bis 85 °C) erfolgt über eine separate Steuereinheit. Die Temperatur wird drahtlos und äußerst präzise geregelt. Ein Sensor am Magneeto (siehe links) steuert die Temperatur gradgenau (+/- 1 °C) entsprechend der Einstellungen und sorgt für top Produktqualität. Aufgrund des geringen Anschlusswertes von nur 650 Watt lassen sich bis zu fünf Geräte an einen Stromkreis (16 Ampere) anschließen und bieten zahlreiche Einsatzmöglichkeiten im Buffetgeschäft von Gastronomie, Hotellerie und Catering. CookTek garantiert langfristige Warmhaltung und perfekte Präsentation mit einem Minimum an Energieverbrauch.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...
  • DEHOGA-Präsident Zöllick sieht Politik in der Verantwortung

    Gastgewerbe kämpft mit steigenden Kosten und den Folgen der Mehrwertsteuererhöhung

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe beklagen Umsatzverluste, Kostensteigerungen sowie die Folgen der Mehrwertsteuererhöhung.

    Weiterlesen...