Verleihung-KI-Award-RATIONAL-2015Die Sechse Auszeichnung durch NRA

Rational ist Gewinner des Kitchen Innovations Awards 2015

Am 16. Mai 2015 wurde der Gargeräte-Hersteller Rational zum sechsten Mal mit dem begehrten Kitchen Innovations Award ausgezeichnet. Die Auszeichnung wird einmal im Jahr von der US-amerikanischen National Restaurant Association (NRA) verliehen, einer der größten gastronomischen Vereinigungen weltweit.

Erneut überzeugte Rational die internationale Jury der Kitchen Innovations Awards 2015. Mit seinem SelfCookingCenter 5 Senses, dem weltweit ersten, intelligenten Kochgerät, begeisterte der Hersteller international anerkannte Ernährungsberater, Küchenchefs und Design-Experten.

„Unsere unabhängigen Jury-Mitglieder untersuchen jedes Jahr die gesamte Branche, um die Produkte zu finden, die die Entwicklung der Lebensmittelindustrie vorantreiben“, sagt John C. Metz, Vorsitzender der NRA Show 2015 – der Branchenmesse in Chicago, auf der Markus Glueck,  Area Vice Präsident Rational Nord Amerika, den Preis überreicht bekam.

KI-Logo-2015-AwardEntscheidend seien Faktoren wie Energie-Effizienz, Sicherheit, Multifunktionalität, Schnelligkeit und Intelligenz. „Von unseren Kunden wissen wir, wie wichtig diese Faktoren im Küchenalltag sind“, sagt Theodor Tumbrink, Leiter Produktmanagement bei Rational, und ergänzt: „Die Auszeichnung ist ein großartiger Ansporn, uns auch weiter konsequent an den Bedürfnissen unserer Kunden zu orientieren.“

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...
  • Mitgliederversammlung der DEHOGA FA Catering zur Internorga in Hamburg

    DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik

    Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an das gastronomische Angebot: Die Contract Caterer in Deutschland stehen vor vielfältigen Herausforderungen.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Next Chef Award 2024

    Niklas Herrmann von Aramark in Frankfurt kocht sich an die Spitze

    Unter großem Applaus ging der Wettbewerb um den INTERNORGA Next Chef Award 2024 zu Ende. 18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich zwei Tage lang ein spannendes Rennen und verblüfften die Jury aus vielen Spitzenköchinnen und -köchen sowie das Live-Publikum vor Ort und am Stream mit ihren kulinarischen Kreationen.

    Weiterlesen...