endlich-wieder-grokuecup-golfclub-weiherhof-gespielt

Endlich wieder auf´s Grün

Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

Die Beteiligung mit 24 Spielern war gut, so wurden bei idealem Golfwetter und bester Stimmung am Vortag Proberunden gespielt und am Spieltag dann gute Ergebnisse erzielt. Alle Beteiligten hatten sehr viel Spaß, es wurde viel gelacht und die Stimmung war heiter und ausgelassen.

Zum zehnten Mal dabei waren Gabi und Günther und erhielten das offizielle GC-GroKü Jackett mit edlen aufgestickten Logo in Gold.

Als 1. Sieger Netto gingen an Gerd und Roy,
als 2. Sieger Netto gingen an Hendryk und Werner,
als 1. Sieger Brutto gingen an Wolfgang und Maik,
und als 2. Sieger Brutto gingen an Dietmar und Frank hervor.

Alle freuen sich darauf wenn es wieder heißt, auf zum 14ten GroKüCup am 17.09.2022 auf der Anlage des GC Hardenberg e.V.

Übersicht Newsletter abonnieren

Autor: Anton Spachmüller| Bild © Jochen Emmerich

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...