endlich-wieder-grokuecup-golfclub-weiherhof-gespielt

Endlich wieder auf´s Grün

Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

Die Beteiligung mit 24 Spielern war gut, so wurden bei idealem Golfwetter und bester Stimmung am Vortag Proberunden gespielt und am Spieltag dann gute Ergebnisse erzielt. Alle Beteiligten hatten sehr viel Spaß, es wurde viel gelacht und die Stimmung war heiter und ausgelassen.

Zum zehnten Mal dabei waren Gabi und Günther und erhielten das offizielle GC-GroKü Jackett mit edlen aufgestickten Logo in Gold.

Als 1. Sieger Netto gingen an Gerd und Roy,
als 2. Sieger Netto gingen an Hendryk und Werner,
als 1. Sieger Brutto gingen an Wolfgang und Maik,
und als 2. Sieger Brutto gingen an Dietmar und Frank hervor.

Alle freuen sich darauf wenn es wieder heißt, auf zum 14ten GroKüCup am 17.09.2022 auf der Anlage des GC Hardenberg e.V.

Übersicht Newsletter abonnieren

Autor: Anton Spachmüller| Bild © Jochen Emmerich

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...