herbst-gastro-und-grosskuenhenmessen-wiedereroeffnen-dynamic-professional-copyright-anton-spachmueller

Die Herbst-Gastro und Grossküchenmessen öffnen ihre Tore

Dynamic Professional ist mit dabei

Nach anderthalb Jahren Pandemie stehen im Herbst wieder die ersten Präsenzmessen auf dem Programm.

Dynamic Professional ist vom 09. - 13.10.2021 auf der Anuga in Köln, vom 17. - 19- 10. 2021 auf der Hoga in Nürnberg und vom 07. - 09.11.2021 auf der IssGut in Leipzig mit einem Stand vertreten.

„Wir sind sehr froh, dass wir nun wieder die Möglichkeit haben, unsere neuen Produkte aus den Jahren 2020 und 2021 einem etwas größeren Publikum präsentieren zu können“, erklärt Günther Bosshammer von der Geschäftsleitung bei Dynamic Professional.

Dynamic wird den Gigamix XS, den Gemüseschneider/Kutter sowie den neuen Blend & Mix für allerfeinste Emulsionen als Neuheiten vorstellen! Dazu wird die große Auswahl an Dynamic-Mixern sowie die Salatschleudern von Dynamic gezeigt.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: MIRROR COMMUNICATION | Bild © Anton Spachmüller

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...