auszeichnung-hobart-spueltechnik-two-level-washer-catering-star-2020-gold

Auszeichnung für HOBART Spültechnik

TWO-LEVEL-WASHER räumt CATERING STAR 2020 in Gold ab

Über ein Jahr liegt die Markteinführung des TWO-LEVEL-WASHER von HOBART bereits zurück, in dem die Spülmaschine, die über eine zusätzliche Waschkammer verfügt, mit zahlreichen Auszeichnungen und Preisen dekoriert wurde.

Und der Siegeszug des TLW hält weiter an: Vom Branchenmagazin COOKING + CATERING INSIDE gab es nun den CATERING STAR 2020. Dessen Leser stimmten dabei in den jeweiligen Sortimentsgruppen über Gold, Silber und Bronze ab und wählten den TWO-LEVEL-WASHER in der Warengruppe Spültechnik zu ihrer Nummer eins.

Insgesamt haben mehr als 300 Leser der Fachzeitschrift die erfolgreichsten Neueinführungen von Convenience-, Getränke- und Küchentechnik-Produkten sowie Dienstleistungen für den Catering und GV-Markt gewählt. Dabei vergeben die Caterer und Köche in 26 Sortimentsgruppen jeweils eine Bronze-, Silber- und Goldplatzierung für ihre favorisierten Produkte und Dienstleistungen.

Zwei in eins: Der erste TWO-LEVEL-WASHER der Welt

Mit dem TWO-LEVEL-WASHER brachte HOBART die erste gewerbliche Spülmaschine auf den Markt, die über eine zweite Waschkammer verfügt, in der zur gleichen Zeit gespült werden kann. Egal ob Teller, Kaffeetassen oder GN-Schalen: Mit dem HOBART TWO-LEVEL-WASHER lässt sich nicht nur das Fassungsvermögen steigern, sondern auch die Flexibilität bezüglich des unterschiedlichen Spülguts erhöhen. Durch die Kapazitätssteigerung pro Spülgang verspricht der Spültechnikhersteller den Arbeitsalltag des Spülpersonals deutlich zu erleichtern. Zudem ist die Geschirr- und Utensilienspülmaschine nicht nur überaus leistungsstark, sondern gleichzeitig sehr platzsparend und damit auch ideal für kleinere Küchen geeignet. Denn trotz der zweiten Spülebene benötigt der TLW aufgrund seiner komprimierten Konstruktion nicht mehr Platz als eine konventionelle Spülmaschine.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: HOBART GmbH | Bild ©: HOBART

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...