MKN Space Kombi KöchinDer neue SpaceCombi von MKN: Enjoy Space!

Viel „Combi“ auf kleiner Fläche

Viele Profiköche schätzen die Multifunktionalität und den Bedienkomfort eines modernen Kombidämpfers. Manche haben aber in Ihrer Küche zu wenig Platz oder brauchen den Kombidämpfer an Stellen wie Frontcooking- und Ausgabestationen, wo jeder Zentimeter zählt. Mit den platzsparenden SpaceCombi Modellen bietet MKN eine Profilösung, die genau auf diese Fälle zugeschnitten ist.

Denn der SpaceCombi ist nur 55 cm breit und trotzdem ausgestattet wie ein „Großer“. Die moderne MagicPilot Touch & Slide Steuerung mit Infoschritten und Favoriten, das automatische Reinigungssystem WaveClean und die Verbrauchsanzeige GreenInside sind nur einige Beispiele der anwenderorientierten Features, die den SpaceCombi zum leistungsstarken Profipartner machen. Zudem bietet er trotz seiner geringen Breite erstaunlich viel Kapazität: 6 x 1/1GN im SpaceCombi Compact und 6 x 2/3 GN im SpaceCombi Junior.

Analog zum FlexiCombi gibt es auch den SpaceCombi als MagicPilot und als Classic Version. So kann jeder Anwender selbst entscheiden, ob er seinen Kombidämpfer wie ein Smartphone mit einfachen Touch- & Wischgesten bedienen möchte oder eine klassische Steuerung bevorzugt.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...