flammkuchen-form-leckere-schnecken-dermaris

Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

Auch unsere heimischen Küchen haben sie erobert und lassen Jung und Alt in Flammkuchenträumen schwelgen. Das wissen auch die fleißigen Bäcker von Dermaris und haben die Flammkuchenplatten in kleine, leckere Flammkuchenschnecken verwandelt. Die kann man einfach aus der Hand essen - und wie wir alle aus dem Garten wissen: Eine Schnecke kommt selten allein!

Flammkuchenschnecken mit beachtlichen 40 Prozent Füllmengenanteil

Das knusprige Schneckenhaus ist mit leckeren Zutaten gefüllt. Und das nicht zu knapp. Der Füllungsanteil beträgt ca. 40 Prozent. Ob klassisch mit Bauchspeck, Zwiebeln und Schmand oder in der vegetarischen Variante mit Frühlingszwiebeln und Schmand - die neuen Flammkuchenschnecken sind ein echter Renner - und ganz schnell weg. Alle Zutaten des vorgebackenen Weizengebäcks sind hochwertig - Ersatzstoffe kommen bei Dermaris garantiert nicht in die Tüte. Auch künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker sind nicht drin.

In acht bis zehn Minuten fertig

Tiefgekühlt in der gewünschten Stückzahl für den professionellen Einsatz in Restaurants oder beim Catering. Im Konvektomaten oder vorheizten Backofen bei 200 Grad in acht bis zehn Minuten aufbacken und fertig. Am besten schmecken die Flammkuchenschnecken, wenn sie knusprig frisch aus dem Ofen kommen. Sie bleiben durch ihre einzigartige Rezeptur auch bei Buffets etc. lange frisch.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung tiefgekühlt mehrere Monate. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 90 Mitarbeiter.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: PR Profitable| Bild ©: Pizza Dermaris GmbH

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...