flammkuchen-form-leckere-schnecken-dermaris

Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

Auch unsere heimischen Küchen haben sie erobert und lassen Jung und Alt in Flammkuchenträumen schwelgen. Das wissen auch die fleißigen Bäcker von Dermaris und haben die Flammkuchenplatten in kleine, leckere Flammkuchenschnecken verwandelt. Die kann man einfach aus der Hand essen - und wie wir alle aus dem Garten wissen: Eine Schnecke kommt selten allein!

Flammkuchenschnecken mit beachtlichen 40 Prozent Füllmengenanteil

Das knusprige Schneckenhaus ist mit leckeren Zutaten gefüllt. Und das nicht zu knapp. Der Füllungsanteil beträgt ca. 40 Prozent. Ob klassisch mit Bauchspeck, Zwiebeln und Schmand oder in der vegetarischen Variante mit Frühlingszwiebeln und Schmand - die neuen Flammkuchenschnecken sind ein echter Renner - und ganz schnell weg. Alle Zutaten des vorgebackenen Weizengebäcks sind hochwertig - Ersatzstoffe kommen bei Dermaris garantiert nicht in die Tüte. Auch künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker sind nicht drin.

In acht bis zehn Minuten fertig

Tiefgekühlt in der gewünschten Stückzahl für den professionellen Einsatz in Restaurants oder beim Catering. Im Konvektomaten oder vorheizten Backofen bei 200 Grad in acht bis zehn Minuten aufbacken und fertig. Am besten schmecken die Flammkuchenschnecken, wenn sie knusprig frisch aus dem Ofen kommen. Sie bleiben durch ihre einzigartige Rezeptur auch bei Buffets etc. lange frisch.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung tiefgekühlt mehrere Monate. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 90 Mitarbeiter.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: PR Profitable| Bild ©: Pizza Dermaris GmbH

Die letzten News:

  • End of Fish Day 2024

    Fisch aus Nord- und Ostsee bald eine Seltenheit?

    Klimawandel, Schifffahrt und unzureichender Schutz der Fischbestände verstärken den Wandel von Nord- und Ostsee. Das hat massive ökologische, soziale und ökonomische Auswirkungen.

    Weiterlesen...
  • IKA - Die Olympiade der Köche

    Top-Ten-Plätze für alle deutschen Teams in Stuttgart

    Die 26. IKA/Olympiade der Köche geht für das Gastgeberland mit den Plätzen fünf, neun und zehn der jeweiligen Kategorien sowie jeweils einer Gold-, Silber- und Bronzemedaille in der Gesamtwertung zu Ende. Zum internationalen Wettkochen waren die National- und Jugendnationalmannschaft des VKD sowie die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr angetreten.

    Weiterlesen...
  • NEXT OF MARKET geht erstmals an HOBART

    Auf der Fachmesse INTERGASTRA wurden die begehrten Branchen-Awards NEXT of Market 2024 verliehen

    Auf der Fachmesse INTERGASTRA erhielt HOBART den begehrten Branchen-Award NEXT of Market 2024. Prämiert wurde das innovative Feature BESTECK PREMIUM, das in der neuen Untertischspülmaschinen-Generation verfügbar ist.

    Weiterlesen...