smart-cooking-der-zukunft-druck-steamer-vitalityevo-salvis

smart cooking der Zukunft

Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

Die schonende, fettfreie Zubereitung im Druck-Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an eine gesunde Küche. Der höhere Nährstoffgehalt durch die um bis zu 60% reduzierten Garzeiten sind zukunftsweisende Fakten. Die Bilder geführte Touch-Bildschirm Steuerung ist sprachenneutral und leicht verständlich. Um die Anwendung der Küchengeräte zu vereinfachen entspricht die Bedienoberfläche des Druck-Steamer Salvis VitalityEVO der gleichen Philosophie des Combi-Steamer Salvis CucinaEVO.

Neue Epoche des Kochens

Die beiden Modelle Salvis VitalityEVO Pro und Easy verfügen über eine gradgenaue Temperatureingabe stufenlos geregelter Druckanpassung. Die Zeiteingabe ist von 10 Sekunden bis zum Dauerbetrieb auch mit Startzeitprogrammierung möglich.

Mit dem einzigartigen AQA (Automatische Quantitäts-Anpassung) stellt sich der Druck-Steamer VitalityEVO automatisch auf die Menge des Gargutes ein und garantiert gleichbleibende Qualität. Der integrierte Wasserenthärter mit automatischer Regenerierfunktion ist einzigartig. Das Touch-Panel hinter Glas entspricht den heutigen Hygieneanforderungen und ein systemgeführter Spülzyklus unterstützt die Reinigung am Ende der Produktion. Hohe Anwender-Sicherheit wird durch die doppelwandige Magnetkontakt-Drucktüre sowie dem automatischen Übertemperaturschutz gewährleistet.
Die Ausstattungsvariante Salvis VitalityEVO Pro verfügt über die Kochbuch- und Programmierfunktion für immer wiederkehrende Garprozesse sowie Sonderprogramme für Fleischzubereitungen. Die integrierte Schlauchbrause mit Rückholautomatik vereinfacht zusätzlich die Kochprozesse und Reinigung.

Das Modell Salvis VitalityEVO Easy ist mit einer manuellen Steuerung ausgestattet, weitere Optionen sind als Baukastensystem erhältlich.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Salvis AG | Bild ©: Salvis AG

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...