smart-cooking-der-zukunft-druck-steamer-vitalityevo-salvis

smart cooking der Zukunft

Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

Die schonende, fettfreie Zubereitung im Druck-Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an eine gesunde Küche. Der höhere Nährstoffgehalt durch die um bis zu 60% reduzierten Garzeiten sind zukunftsweisende Fakten. Die Bilder geführte Touch-Bildschirm Steuerung ist sprachenneutral und leicht verständlich. Um die Anwendung der Küchengeräte zu vereinfachen entspricht die Bedienoberfläche des Druck-Steamer Salvis VitalityEVO der gleichen Philosophie des Combi-Steamer Salvis CucinaEVO.

Neue Epoche des Kochens

Die beiden Modelle Salvis VitalityEVO Pro und Easy verfügen über eine gradgenaue Temperatureingabe stufenlos geregelter Druckanpassung. Die Zeiteingabe ist von 10 Sekunden bis zum Dauerbetrieb auch mit Startzeitprogrammierung möglich.

Mit dem einzigartigen AQA (Automatische Quantitäts-Anpassung) stellt sich der Druck-Steamer VitalityEVO automatisch auf die Menge des Gargutes ein und garantiert gleichbleibende Qualität. Der integrierte Wasserenthärter mit automatischer Regenerierfunktion ist einzigartig. Das Touch-Panel hinter Glas entspricht den heutigen Hygieneanforderungen und ein systemgeführter Spülzyklus unterstützt die Reinigung am Ende der Produktion. Hohe Anwender-Sicherheit wird durch die doppelwandige Magnetkontakt-Drucktüre sowie dem automatischen Übertemperaturschutz gewährleistet.
Die Ausstattungsvariante Salvis VitalityEVO Pro verfügt über die Kochbuch- und Programmierfunktion für immer wiederkehrende Garprozesse sowie Sonderprogramme für Fleischzubereitungen. Die integrierte Schlauchbrause mit Rückholautomatik vereinfacht zusätzlich die Kochprozesse und Reinigung.

Das Modell Salvis VitalityEVO Easy ist mit einer manuellen Steuerung ausgestattet, weitere Optionen sind als Baukastensystem erhältlich.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Salvis AG | Bild ©: Salvis AG

Die letzten News:

  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...
  • Mitgliederversammlung der DEHOGA FA Catering zur Internorga in Hamburg

    DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik

    Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an das gastronomische Angebot: Die Contract Caterer in Deutschland stehen vor vielfältigen Herausforderungen.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Next Chef Award 2024

    Niklas Herrmann von Aramark in Frankfurt kocht sich an die Spitze

    Unter großem Applaus ging der Wettbewerb um den INTERNORGA Next Chef Award 2024 zu Ende. 18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich zwei Tage lang ein spannendes Rennen und verblüfften die Jury aus vielen Spitzenköchinnen und -köchen sowie das Live-Publikum vor Ort und am Stream mit ihren kulinarischen Kreationen.

    Weiterlesen...