neumarkt-bbq-hotspot-location-show-programm-live-cooking-grillspezialitaeten

Neumarkt wird zum BBQ-Hotspot

Neue Location, Show-Programm mit Live-Cooking und feine Grillspezialitäten

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr am RheinEnergieSTADION zieht die BBQ Convention in diesem Jahr mitten in die City.

Am 22. und 23. Juni steigt Kölns erstes Festival für Grill-Anfänger und -Experten im Herzen der Stadt auf dem Neumarkt. Bei freiem Eintritt erwartet die Besucher alles, was das BBQ-Herz höherschlagen lässt:
• Marken- und Probierstände der Premium-Anbieter mit Tools und Equipment rund ums Grillen!
• Ein Show-Programm mit Live-Cooking und den besten Tipps und Tricks von Grill-Experten und sogar Weltmeistern!
• Traditionelle, aber auch ausgefallene Grillspezialitäten von Top-Grillern zubereitet!
Veranstalter der BBQ Convention Cologne ist die Agentur Cleveland mit Sitz in Köln, die mit ihrer 20jährigen Expertise im Eventbereich zu den Topanbietern der Domstadt zählt.

Noch mehr Aussteller als im Vorjahr

„Dass wir jetzt mitten in der City sind, freut uns riesig“, so Oliver Oppatja, der gemeinsam mit Dirk Cleve, das Konzept entwickelt hat. „Neben Grillfans, die extra für die Convention anreisen, können wir so auch Menschen erreichen und begeistern, die spontan vorbeischauen. Grillen boomt in Deutschland und die Grillfans in Köln haben ihr eigenes Festival. Der Neumarkt ist die perfekte Location, das hat auch noch mal mehr Aussteller angelockt, als im Vorjahr.“
Die BBQ Convention startet an beiden Tagen jeweils um 11.00 Uhr und bis 22 Uhr wird dann immer gegrillt und gefachsimpelt.
Die neue Location bietet perfekte Anreisemöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wer mit dem Auto anreist, findet zahlreiche Parkhäuser in direkter Nähe des Neumarkts.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Medienprofis Köln PR GmbH| Bild ©: BBQ Convention

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...