tophotel-star-award-2019-gold-hobart-hobart-gläserspuelmaschinen-geschirrspuelmaschinen

Tophotel Star Award 2019 in Gold für HOBART

HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen sind wirtschaftlich, schnell und zuverlässig

Die neuen HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen überzeugen im Rahmen der jährlichen Leserwahl des Branchenmagazins Tophotel, so wurden die Untertischmodelle des Offenburger Spülspezialisten mit dem Star Award gewürdigt.

Dabei zeigten sich die Hoteliers besonders von der Wirtschaftlichkeit der Maschinen begeistert und prämierten sie in der gleichnamigen Kategorie mit der Goldmedaille.
Denn Gastronomietechnik muss nicht nur verlässlich funktionieren sondern auch wirtschaftlich sein – in der Anschaffung sowie hinsichtlich der langfristig anfallenden Betriebskosten. Insbesondere in Bezug auf niedrige Wasserverbräuche sticht HOBART hervor. So arbeiten die intelligenten Untertischspülmaschinen mit Dampf, um den Einsatz von Wasser zu reduzieren, wodurch beste Ergebnisse mit nur 1,0 l Frischwasser in der Klarspülung erreicht werden. „Sparsames Spülen bedeutet, mit möglichst geringem Wassereinsatz zu arbeiten. Das reduziert im gleichen Schritt den Energie- und Chemiebedarf, da weniger Wasser erhitzt und somit geringere Mengen Reiniger sowie Klarspüler verwendet werden müssen“, erläutert Manfred Kohler, Geschäftsführer Vertrieb und Produktion der HOBART GmbH.

Mehr Zeit durch Technik

Darüber hinaus entlasten die Gläser- und Geschirrspülmaschinen des Weltmarktführers für gewerbliche Spültechnik das Personal und schaffen mehr Freiraum für andere Tätigkeiten. Dafür sorgt die neuentwickelte TOP-DRY Trocknung, durch die zeitaufwändiges Nachtrocknen und Polieren entfällt. Stattdessen können Teller, Gläser oder Besteck direkt nach dem Spülvorgang verwendet werden. Indes bietet die HOBART App WASHSMART vielerlei Möglichkeiten, um Prozesse zu optimieren und Kosten zu reduzieren. Denn WASHSMART liefert umfassende Informationen, mit denen unter anderem Wartungen optimal koordiniert, kleine Störungen selbst behoben sowie alle Verbräuche erfasst und kontrolliert werden können.

Der STAR AWARD 2019

Mit dem Award werden die besten Produkte und Dienstleistungen für die Hotellerie ausgezeichnet. Rund 1.200 Tophotel-Leser haben an der Onlineumfrage zur Beurteilung Anfang des Jahres teilgenommen und gaben über 18.000 Bewertungen ab. Den Rezipienten der Hotelfachzeitschrift und des dazugehörenden Onlineportals wurden im Vorfeld in zehn Kategorien – unter anderem Prozessverbesserung, Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit oder Ausstattung – insgesamt 29 Nominierte medial vorgestellt.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: HOBART GmbH| Bild ©: HOBART

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...