veggie-burger-gemuese-rotkohlburger-kulinarische-reise-mirko-reeh-usa-so-schmeck-philadelphia-kocht

Kulinarische Reisen mit Mirko Reeh in die USA

So schmeckt's in Philadelphia - Gemüseburger & Co

Mit einem neuen, spannenden Titel setzt das Erfolgsduo Mirko Reeh und Barbara Stromberg die erfolgreiche Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort.

Nach Illinois und Louisiana steht jetzt eine weitere Destination der USA im Fokus: Philadelphia, die Stadt der brüderlichen Liebe. „Philadelphia ist Liebe pur und die geht bekanntlich durch den Magen“, sagt der Fernseh- und Promikoch, der für seine Rezepte die ganze Welt bereist.

Von seinen Koch-Kollegen und Kolleginnen aus den beliebtesten Restaurantküchen der Gourmetmetropole Philadelphia hat er ungewöhnliche und klassische Gerichte mitgebracht, die den Spirit of Philadelphia in die heimische Küche bringen. Dazu gehören das Philly Cheesesteak und Rezepte der Amish, eine Erdbeer-Tarte nach kolonialem Rezept vom Chef der ältesten Taverne der Stadt und viele weitere leckere Kompositionen.

Flankiert werden die Klassiker von den außergewöhnlichen Kreationen der Meister und Meisterinnen am Herd, die Mirko Reeh ihre Rezepte verrieten, wie zum Beispiel das für gebackene Austern mit Wildkräutern und Hühnchensalat aus den Longwood Gardens oder das für geschmortes Huhn mit Spinat und einer dunklen Curryjus.

Wie es die Teilnehmer aus Mirko Reehs Kochschule gewohnt sind, sind alle Rezepte auch ohne Stern am Revers nachzukochen und niemand muss für die Zutaten bis ans Ende der Welt reisen.
„Alle Rezepte habe ich mit Lust und Liebe vor Ort gemeinsam mit wunderbaren Menschen, die für ihre lokale Ess- und Trinkkultur durchs Feuer gehen, zusammengestellt. Landestypisch zubereitet, neu arrangiert und kombiniert auf meine Art sind sie eine willkommene Abwechslung in unseren Breiten“, sagt Mirko Reeh.

Flankiert werden die jeweils rund 41 Rezepte von 55 Seiten, auf denen viel Wissenswertes über Land und Leute festgehalten ist. Unterhaltsame Hintergrundinfos auch über Geschichte, Kultur, die Stadt selbst und ihre kulinarischen Locations machen das Buch zu einem wertvollen Begleiter vor, während und nach einer Reise in die pulsierende Stadt im US-Bundesstaat Pennsylvania, in der rund 1.6 Millionen Menschen leben. An der Ostküste ist Philadelphia nach New York die zweitgrößte Stadt in den USA.

„Philadelphia - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“, Mirko Reeh und Barbara Stromberg, 156 Seiten, 41 Rezepte und zahlreiche Farbfotos auf 52 Seiten; ISBN 9783748158721,
EUR 14,90,- Zu bestellen überall, wo es Bücher gibt. Erscheint am 4. März 2019.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: PR Profitable| Bild ©: istockphoto/bhofack2

Die letzten News:

  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...
  • Mitgliederversammlung der DEHOGA FA Catering zur Internorga in Hamburg

    DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik

    Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an das gastronomische Angebot: Die Contract Caterer in Deutschland stehen vor vielfältigen Herausforderungen.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Next Chef Award 2024

    Niklas Herrmann von Aramark in Frankfurt kocht sich an die Spitze

    Unter großem Applaus ging der Wettbewerb um den INTERNORGA Next Chef Award 2024 zu Ende. 18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich zwei Tage lang ein spannendes Rennen und verblüfften die Jury aus vielen Spitzenköchinnen und -köchen sowie das Live-Publikum vor Ort und am Stream mit ihren kulinarischen Kreationen.

    Weiterlesen...