sous-vide-sanftes-garen-liebhaber-gourmetkueche-geheimtipps-sternekueche

Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

Das Sous-Vide Buch vom Christian Verlag GmbH mit vielen Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert, erscheint im Oktober 2018 und ist für 49,99 € im Handel erhältlich. Die raffinierten Rezeptideen auf 320 Hochglanzseiten mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Verlagshaus GeraNova Bruckmann | Bild ©: Verlagshaus GeraNova Bruckmann

Die letzten News:

  • Meiko Edition Blue

    "Sonderaktion" - solange der Vorrat reicht

    Das badische Maschinenbau-Unternehmen Meiko bietet mit der neuen UPster® U Edition Blue Untertisch-Spülmaschinen an, um damit auf die Anforderungen des Marktes zu reagieren.

    Weiterlesen...
  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...