konzeptfabrik-seminarkalender-2019

Freude beim Essen

KONZEPTfabrik veröffentlicht Seminarkalender 2019

Die Partnerfirmen der Seminarreihe KONZEPTfabrik begrüßen Duni als neues Mitglied. Duni ist bekannt für innovative Tischdekor- und Verpackungskonzepte.

„Das Tischambiente hat einen großen Einfluss auf den Genuss beim Essen, das steigert die Zufriedenheit der Gäste und erleichtert die Aufnahme der Nährstoffe bei älteren Menschen“, erklärt Martin Krüger, Key Account Manager, Duni GmbH.

Die 1-Tages-Seminare richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich. In kurzen Impulsvorträgen werden Konzepte vorgestellt, die die Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements beleuchten.

„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. Wir sehen die KONZEPTfabrik als kompaktes Wissens-Update, das in einem Tag die wichtigsten Aspekte vermittelt und Denkanstöße gibt“, so Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult, Maxdorf.  Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.

Flyer mit weiteren Informationen zur KONZEPTfabrik anzeigen!

Hier die Übersicht Seminarkalender 2019 - alle Termine

Seniorenverpflegung 29. Jan. Rpstock pentahotel Rostock, Schwaansche Str. 6, 18055 Rostock
Betriebs- u Sozialgastronomie 30. Jan. Rostock pentahotel Rostock, Schwaansche Str. 6, 18055 Rostock
Seniorenverpflegung 19. Feb. Landshut Hotel Lifestyle, Flurstraße 2, 84032 Landshut
Betriebs- u Sozialgastronomie 20. Feb. Landshut Hotel Lifestyle, Flurstraße 2, 84032 Landshut
Seniorenverpflegung 2. Apr. Münster Tryp Kongesshotel Münster, Albersloher Weg, 28, 48155 Münster
Betriebs- u Sozialgastronomie 3. Apr. Münster Tryp Kongesshotel Münster, Albersloher Weg, 28, 48155 Münster
Seniorenverpflegung 7. Mai. Magdeburg Dorint Hotel Magdeburg, Herrenkrug 3 ∙ 39114 Magdeburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 8. Mai. Magdeburg Dorint Hotel Magdeburg, Herrenkrug 3 ∙ 39114 Magdeburg
Seniorenverpflegung 4. Jun. Freiburg Novotel Konzerthaus Freiburg, Konrad-Adenauer-Platz 2,79089 Freiburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 5. Jun. Freiburg Novotel Konzerthaus Freiburg, Konrad-Adenauer-Platz 2,79089 Freiburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 6. Jun. Lindau Tannenhof, Sport @ Resort, Lindenberger Str. 33, 88171 Weiler im Allgäu
Seniorenverpflegung 3. Sep. Koblenz Mercure Hotel Koblenz, Julius-Wegener-Str. 6, 56068 Koblenz
Betriebs- u Sozialgastronomie 4. Sep. Koblenz Mercure Hotel Koblenz, Julius-Wegener-Str. 6, 56068 Koblenz
Seniorenverpflegung 03. Dez. Bamberg Welcome Kongresshotel Bamberg, Mußstrasse 7, 96047 Bamberg
Betriebs- u Sozialgastronomie 04. Dez. Bamberg Welcome Kongresshotel Bamberg, Mußstrasse 7, 96047 Bamberg
Betriebs- u Sozialgastronomie 21. Mai. Graz Das Weizer, Grieskai 12-14, 8020 Graz
Betriebs- u Sozialgastronomie 22. Mai. St. Pölten Hotel Wachau, Am Wachberg 3, 3390 Melk

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: SZ² Kommunikation | Bild ©: konzeptfabrik.org

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...