saubere-leistung-hobart-korbtransportmaschine-gewinnt-catering-star-gold

Saubere Leistung

HOBART Korbtransportmaschine gewinnt Catering Star in Gold

Der Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik HOBART erhält den „Catering Star“ in Gold. Vertreter der Catering-Branche ehren die jüngste Generation der Korbtransportspülmaschinen aus der CP/CN-Serie mit dem begehrten Branchenaward.

Die Spülanlage, die seit Herbst 2017 in den Ausführungen PREMAX und PROFI erhältlich ist, überzeugt durch mehr Effizienz, bessere Wirtschaftlichkeit, einfacheres Handling und eine optimierte Trocknung. Das bedeutet: Weniger Personaleinsatz, geringere Betriebskosten gepaart mit einer langen Lebensdauer.

Jahr für Jahr ruft die Redaktion des führenden Catering-Fachmagazins „Catering Inside“ seine Leser auf, die aktuellen Neueinführungen aus Food und Technik zu bewerten. In 2018 galt es in 27 Warengruppen die Preise in Gold, Silber und Bronze zu vergeben. Mehr als 300 Leser – in der Regel Führungskräfte aus Restaurants, Mensen, Klinken und Krankenhäusern, die wissen worauf es in den Großküchen ankommt – gaben Ihre Bewertungen ab.

Die neuen Features im Überblick

Das RACK-FLOW Sensorsystem vereinfacht die Bedienung und beschleunigt den Spülprozess. Durch die intelligente Steuerungstechnik kann die gesamte Maschinenlänge beladen und ohne längere Unterbrechungen genutzt werden. So können bei einer Ein-Mann-Bedienung der Maschine am Stück doppelt so viele Körbe wie gewohnt gespült werden.
Die INFOTRONIC Steuerung verschafft Überblick und Transparenz. Betriebsmodus, Betriebszustände, Temperaturen, Wasser- und Stromverbrauch inklusive DIN gerechter Dokumentation des Betriebsbuches. 50 Prozent mehr Effizienz liefert die DYNAMIC-DRY Trocknung, die selbst bei besonderen Herausforderungen ein erstklassiges Ergebnis garantiert.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: HOBART GmbH| Bild ©: Michael Bode

Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...
  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...