ankuendigung-jubilaeums-großkuechen-golfturnier-zehnter-gro-kue-cup

Ankündigung Jubiläums Großküchen Golfturnier

Zehnter Gro-KÜ CUP – fast alle Startplätze vergeben

Wir hatten bereits über das im Frühjahr ausgetragene CUP berichtet, nun steht schon das nächste Turnier bevor. Ein ganz besonderes, denn die Großküchen-Golfer treffen sich zum zehnten Mal um den besten Golfer in der Großküchen Branche zu ermitteln.

Der zehnte GroKü-CUP wird dieses Mal ganz exklusiv von der Welt der Gastronomie gesponsert. So sind auch wir Hautnah dabei wenn es wieder Abschlag heißt für die GroKü-Golfer wieder ihr Bestes geben.

Bereits jetzt herrscht große Nachfrage. Schon über 30 Voranmeldungen sind eingegangen – so wird das Turnier in Kürze ausgebucht sein, denn die maximale Teilnehmerzahl wurde auf 36 Spieler limitiert. Dies macht die Teilnahme am bereits elitären Event noch begehrter.

Weiteren Anreiz auf den Sieg macht der schöne neue Glaspokal, der zu Ehren des Jubiläums CUP´s umgestaltet wurde. Eine große Krone ziert nun das GroKü-Logo auf dem Pokal.

So steht einem perfekten Jubiläums-GroKü-CUP nichts mehr im Weg und wir drücken alle ganz fest die Daumen, dass die Wetterfee den Großküchen-Golfern wie immer wohl gesonnen sein mag.

Wann und wo das Turnier stattfindet findest du auf der offiziellen Internetseite des Veranstalters: www.gc-grokü.de

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto ©: Anton Spachmüller

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...