Handkäs Fernsehkoch Mirko Reeh BuchEin Hoch auf den Handkäs'

Handkäse deluxe von Mirko Reeh

Frankfurt/Main 6-2014. Ein Kochkurs rund um den Handkäs'? Wen interessiert das denn? Viele! Und alle Teilnehmer sind verrückt nach den Rezepten. Denn wer einmal die Vielseitigkeit der kleinen, meist runden und sehr gesunden Spezialität entdeckt hat, den packt sie - die Handkäs'-Mania.

Mit Liebe, Lust und Leidenschaft hat Fernsehkoch Mirko Reeh 60 Handkäs'-Rezepte zusammen getragen und aufgeschrieben. Von Suppen über Salate, Salsa und Sandwiches, Soufflees und Soßen reicht die Palette. Auch die beliebten Handkäs'-Pralinen sind mit dabei. Ob kleiner Gaumenkitzel, herzhaft Hauptsächliches oder süße Überraschung - Handkäse ist einfach unschlagbar. "Ein echter Küchenhit" sagt Mirko Reeh. Mit seinem Buch "Handkäse Deluxe" schlägt er neue, genussvolle Seiten auf, erzählt Wissenswertes und regt mit seinen Rezept-Ideen zu immer neuen Begegnungen mit der Spezialität aus dem Hessenland an. Es ist bei BoD - Books on Demand - erschienen und für 12 Euro überall erhältlich. wo es Bücher gibt. Dreißig der 60 Rezepte sind in Farbfotos dargestellt.

Höchste Zeit für dieses kleine Brevier! Denn: Handkäse hat sich vom Armeleute-Essen zum Hochgenuss für Anspruchsvolle Genießer entwickelt. Auch in der Torschänke des Kempinski Hotel Frankfurt-Gravenbruch feiert der Handkäs' fröhliche Urständ'. Wen wundert's - Mirko Reeh liefert regelmäßig Inspirationen für die Karte.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...