Handkäs Fernsehkoch Mirko Reeh BuchEin Hoch auf den Handkäs'

Handkäse deluxe von Mirko Reeh

Frankfurt/Main 6-2014. Ein Kochkurs rund um den Handkäs'? Wen interessiert das denn? Viele! Und alle Teilnehmer sind verrückt nach den Rezepten. Denn wer einmal die Vielseitigkeit der kleinen, meist runden und sehr gesunden Spezialität entdeckt hat, den packt sie - die Handkäs'-Mania.

Mit Liebe, Lust und Leidenschaft hat Fernsehkoch Mirko Reeh 60 Handkäs'-Rezepte zusammen getragen und aufgeschrieben. Von Suppen über Salate, Salsa und Sandwiches, Soufflees und Soßen reicht die Palette. Auch die beliebten Handkäs'-Pralinen sind mit dabei. Ob kleiner Gaumenkitzel, herzhaft Hauptsächliches oder süße Überraschung - Handkäse ist einfach unschlagbar. "Ein echter Küchenhit" sagt Mirko Reeh. Mit seinem Buch "Handkäse Deluxe" schlägt er neue, genussvolle Seiten auf, erzählt Wissenswertes und regt mit seinen Rezept-Ideen zu immer neuen Begegnungen mit der Spezialität aus dem Hessenland an. Es ist bei BoD - Books on Demand - erschienen und für 12 Euro überall erhältlich. wo es Bücher gibt. Dreißig der 60 Rezepte sind in Farbfotos dargestellt.

Höchste Zeit für dieses kleine Brevier! Denn: Handkäse hat sich vom Armeleute-Essen zum Hochgenuss für Anspruchsvolle Genießer entwickelt. Auch in der Torschänke des Kempinski Hotel Frankfurt-Gravenbruch feiert der Handkäs' fröhliche Urständ'. Wen wundert's - Mirko Reeh liefert regelmäßig Inspirationen für die Karte.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...
  • Mitgliederversammlung der DEHOGA FA Catering zur Internorga in Hamburg

    DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik

    Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an das gastronomische Angebot: Die Contract Caterer in Deutschland stehen vor vielfältigen Herausforderungen.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Next Chef Award 2024

    Niklas Herrmann von Aramark in Frankfurt kocht sich an die Spitze

    Unter großem Applaus ging der Wettbewerb um den INTERNORGA Next Chef Award 2024 zu Ende. 18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich zwei Tage lang ein spannendes Rennen und verblüfften die Jury aus vielen Spitzenköchinnen und -köchen sowie das Live-Publikum vor Ort und am Stream mit ihren kulinarischen Kreationen.

    Weiterlesen...