hobart-gewinnt-smart-label-award-2017

HOBART gewinnt Smart Label Award

Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen wurde verliehen

Im Vorfeld der internationalen Branchenmesse HOST in Mailand wurde der begehrte Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen in Bezug auf Funktionalität, Technologie und ökologische Nachhaltigkeit vergeben. Weltmarktführer HOBART zählt zu den diesjährigen Gewinnern – und das bereits zum zweiten Mal in Folge.

PREMAX AUP mit PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag

Die Haubenspülmaschine PREMAX AUP gilt als die Innovation der Branche. Ihre technische Ausstattung, darunter zahlreiche patentierte Weltneuheiten, macht sie so einzigartig. Unter anderem ist sie serienmäßig mit dem PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag ausgestattet. Dank dieses Tools gehört das gründliche Abbrausen des Spülguts von Hand der Vergangenheit an. Der Grund liegt im neuen Filtersystem, welches alle Essensreste direkt aus der Maschine pumpt. Folglich spart der PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag Personal- sowie Betriebskosten, schont die Umwelt und sorgt für eine permanent saubere Spüllauge in der Maschine.
Mehr über HOBART erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...