dynamic-verbessert-leistung-master-serie

Dynamic verbessert Leistung um 20 %

Master-Serie von Dynamic jetzt noch stärker

Dynamic hat beim Relaunch der Master-Serie den Mixern eine stärkere Motorleistung verabreicht. Beim neuen Motorblock wurde die Leistung um 20 % erhöht.

Die Master-Serie ist die meistverkaufte Gerätegruppe von Dynamic und punktet mit einer unglaublichen Vielzahl an Varianten und Zubehör. Robust und leistungsstark lassen sich Mengen bis zu 100 Litern problemlos verarbeiten.

Je nach Modell ist der Master-Mixer mit festem Mixstab, festem Rührbesen oder auch mit abnehmbaren Werkzeugen lieferbar. Standardgeräte verfügen über einen fest montierten Mixstab (410 mm bzw. 500 mm) oder einen fest montierten Rührbesen (245 mm). Als Kombigerät wird aus einem Motorblock der Serie Master durch eine riesige Auswahl an Zubehör ein Multifunktionsgerät. Neben den Mixstäben in zwei Längen sind auch der Turbostab für besonders feine Emulsionen sowie ein Pürierstab erhältlich. Zusätzlich zum Standardrührbesen stehen auch längere Rührbesen mit Handgriff in 420 mm, 600 mm und 700 mm Länge zur Verfügung. Aufgesetzt auf eine Edelstahlschüssel und in Kombination mit glatten oder gezahnten Messern kann der Master-Motorblock auch als 5-Liter-Kutter eingesetzt werden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Groupe NADIA GmbH

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...