aichinger-suedback-2017-stuttgart-innovationen

AICHINGER auf der südback 2017 in Stuttgart

Stärken präsentieren und neue Ideen mit Innovationen verknüpfen

Traditioneller Handwerksbäcker, designorientierter Café-Betreiber, oder ein schneller Snack-To-Go-Spezialist – im Wettbewerb um die Frühstücks- und Snackkunden müssen sich die backenden Betriebe immer mehr behaupten.

In der Bäckerbranche ist neben hervorragendem handwerklichem Können, ein hohes Maß an Kreativität und fortschrittlichem Denken die große Voraussetzung für ein erfolgreiches Unternehmen. Das bedeutet für den Backbetrieb: sich bei den Verzehr-Trends zeitnah auf dem Laufenden zu halten. Die Kunden erwarten vom Bäcker ihres Vertrauens vergleichbare Angebote wie bei der Systemgastronomie. Hier reicht nicht mehr der schnelle Coffee-To-Go oder ein kleiner Snack auf die Hand. Die Kundschaft ist anspruchsvoll und wird noch viel anspruchsvoller werden. Ein moderner Backbetrieb muss sich heutzutage sehr facettenreich aufstellen. Eines ist jedoch bei allen denkbaren Konzepten selbstverständlich: Die nachgefragten Produkte werden immer ausgefallener und die Kunden wollen sich von einer emotionalen Warenpräsentation verführen lassen. Die Backbranche darf bei der Auswahl der Trends nie die Kernkompetenzen aus dem Auge verlieren. Das Sortiment reicht vom leckeren Frühstück, über den Mittagstisch bis zum vielfältigen Abendbrot.

Der Multispezialist AICHINGER zeigt auf der südback 2017 sehr deutlich, wie backende Betriebe ihre Stärken präsentieren und neue Ideen mit Innovationen verknüpfen können. – unterstützt durch ein maßgeschneidertes Einrichtungs- Konzept, ergänzt mit modernster Snack-Kompetenz (ROG - ROLL`N`GRILL + foottec) und abgerundet mit innovativen Café-Spezialitäten. Die Messebesucher erwarten von den Ausstellern mehr als nur eine schöne & hochwertige Einrichtungsidee. Sie erwarten Lösungsvorschläge, wie man den kommenden Herausforderungen in der Bäckerbranche begegnen kann. Auf diese Aufgabenstellung haben wir bei AICHINGER Antworten für Sie. Wir freuen uns auf interessante Gespräche mit den Besuchern und deren Herausforderungen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: AICHINGER GmbH | Foto: Kim Nguyen

Die letzten News:

  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...
  • Mitgliederversammlung der DEHOGA FA Catering zur Internorga in Hamburg

    DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik

    Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an das gastronomische Angebot: Die Contract Caterer in Deutschland stehen vor vielfältigen Herausforderungen.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Next Chef Award 2024

    Niklas Herrmann von Aramark in Frankfurt kocht sich an die Spitze

    Unter großem Applaus ging der Wettbewerb um den INTERNORGA Next Chef Award 2024 zu Ende. 18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich zwei Tage lang ein spannendes Rennen und verblüfften die Jury aus vielen Spitzenköchinnen und -köchen sowie das Live-Publikum vor Ort und am Stream mit ihren kulinarischen Kreationen.

    Weiterlesen...