preisverleihung-fcsi-hobart-manufacturer-of-the-year

Der Beste unter den Besten

FCSI krönt HOBART als „Manufacturer of the Year“

HOBART, Weltmarkt- und Innovationsführer für gewerbliche Spüllösungen, erhält den prestigeträchtigen FCSI (Foodservice Consultants Society International) Award als „Manufacturer des Jahres 2017“.

Einmal pro Jahr treffen sich die weltweit führenden Berater in Sachen professioneller Küchenplanung, die in allen Segmenten der Hotellerie, des Gastgewerbes und der Großverpflegung tätig sind. In diesem Jahr kamen Anfang April über 200 Teilnehmer aus sieben Kontinenten in Wien im Hotel Melià zusammen. Im Rahmen der mit hochkarätigen Fachreferenten besetzten Tagung, die sich dem Thema „Food und Hospitality in der Zukunft“ widmete, erhielt HOBART eine außerordentliche Ehrung: Für die kommenden zwei Jahre hat nun das Offenburger Unternehmen den Titel „Manufacturer of the Year“ inne.

Anlass für die Ehrung ist die neue Generation der Bandspülmaschinen HOBART FTPi und FTNi aus den Serien PROFI Line und PREMAX Line. Sie sind unter anderem mit der weltweit einzigartigen, innovativen twinLINE Spülorganisation ausgestattet. Das heißt, dass damit ein optimales Verhältnis zwischen Platzbedarf und Wirtschaftlichkeit garantiert ist. Konkret ermöglicht die patentierte twinLINE Spülorganisation das zeitgleiche Reinigen des üblichen Spülguts und von Tabletts auf einem separaten Transportband, bei gleichem Platzbedarf. Die Vorteile sind 30% Zeiteinsparung, maximale Flexibilität und beachtliche Kapazitätssteigerung. Ein weiteres, wichtiges Tool ist das HOBART Effizienzkonzept, das die Betriebskosten senkt, Energie-Verluste vermeidet, das Abluftvolumen reduziert und den direkten Anschluss an eine bauseitige Ablufthaube nicht mehr notwendig macht. All das bei garantiert bestem Spülergebnis.

Über die Ehrung freute sich Stefan Festerling, Vertriebsleiter Süd/Österreich, der die gläserne Trophäe in Wien entgegen nahm: „Wir sind unendlich stolz und freuen uns über die Bestätigung. Im FCSI-Verband haben sich Fachplaner und Berater für Küchentechnik rund um den Globus zusammengeschlossen. Folglich wissen diese Kompetenzträger am besten, worauf es in der Praxis ankommt.“

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...