salvis-fachhandelsmeeting-bad-mergentheim-herd-visionpro-salvis-master

Salvis Fachhandelsmeeting in Bad Mergentheim

Die Herde Salvis VisionPRO und Salvis Master stehen im Fokus

In den Herdlinien Salvis VisionPRO und Salvis Master zeigt sich die langjährige Erfahrung und Kompetenz von Salvis. Die Herde vereinen Präzision, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit mit den technisch innovativsten Lösungen.

Bad Mergentheim, 9. Februar 2017: Salvis AG hat seine wichtigsten Fachhändler zu einem Workshop mit Fokusthema Küchenherde und zur Produktionsbesichtigung eingeladen. Die Partner aus 6 Ländern erhielten detaillierte Informationen über die neuesten Entwicklungen und Projekte.

An Designstudien sowie an Kundenherden konnten die Vorteile und technische Machbarkeiten bestätigt werden. Selbst langjährig erfahrene Vertriebspartner holten sich neue Inputs für massgeschneiderte Kundenlösungen und stärkten ihr eigenes Argumentarium.

Unsere Stärke

Flexibilität, Zuverlässigkeit und hohe Belastbarkeit sind die drei wichtigsten Eigenschaften, die das Herdprogramm Salvis VisionPRO auszeichnen. Das moderne Design ist durch die massive Oberplatte und durch die markante rote Bedienblende erkennbar. Der Unterbau in verschiedenen Hygieneausführungen begeistert ebenso wie die vierseitige Bedienbarkeit. Der unabhängige Unterbau und die Option zur getrennten Einbringung von Ober- und Unterbau sind weitere Pluspunkte.

Einbaukomponenten aus Eigenfertigung

Beeindruckend ist die Vielzahl an Komponenten die aus der Eigenfertigung stammen! Die Qualität eines Herdes wird durch die Zuverlässigkeit bestimmt. Um unseren Kunden feinste Küchentechnik zu bieten unternehmen wir alles um Fehlfunktionen auf das geringste Mass zu reduzieren. Die eigene Fabrikation der Kochfunktionen trägt zu einem wesentlichen Teil dazu bei.

Marketingziel Kundenbindung

Neben dem offiziellen Programm bildete das soziale Networking einen wichtigen Bestandteil der Veranstaltung. Den Rahmen dazu gab das Weisse Lamm in Sommerach. Inhaberin Martina Strobel lud zum Apèro in der Küche auf dem Herd Salvis VisionPRO ein. Der internationale Erfahrungsaustausch brachte viele Inputs für neue Entwicklungen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Salvis AG

Die letzten News:

  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...
  • Großer Vorstand des DEHOGA appelliert an die Politik

    „Wir erwarten Steuerfairness und Bürokratieabbau“

    Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp drohender neuer bürokratischer Belastungen.

    Weiterlesen...
  • Kreuz, St. Märgen im Schwarzwald

    Drei Generationen für Tradition und Hightech

    Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands.

    Weiterlesen...