aichinger-internorga-2017-food-on-stage

AICHINGER auf der Internorga 2017

FOOD ON STAGE auf der Internorga!

Der Ruf nach neuen gastronomischen Konzepten wird in der gesamten Food-Branche immer lauter, sei es im Handwerk (Bäcker, Metzger) im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) oder in der Gastronomie-Branche selbst. Diese Entwicklung aufzugreifen und in ein perfektes Zusammenspiel von Design, Technik und Ambiente umzuwandeln stellt natürlich auch den Ladenbau vor große Herausforderungen.

AICHINGER als Multispezialist kann diese Anforderungen perfekt bedienen. Durch die große internationale Erfahrung in nahezu allen Bereichen der Food-Branche weiß das mittelfränkische Unternehmen ganz genau, worauf es ankommt: den ausgelegten Waren die perfekte Bühne zu bieten und mit neuen Frische-Konzepten gastronomische Potenziale perfekt abgreifen zu können.
FOOD ON STAGE – weil Gutes die perfekte Bühne verdient!

Unter diesem Motto erwartet die Besucher auf dem AICHINGER-Messestand (Halle B2, Stand 313) auf der Internorga 2017 die geballte Design- und Ladenbaukompetenz inkl. dem Aufzeigen neuer Möglichkeiten für gastronomische Konzepte.

„FOOD ON STAGE beschreibt exakt den eigenen Anspruch an unsere Einrichtungslösungen. Wir sehen es als unseren selbstverständlichen Auftrag für die Ware unserer Kunden eine perfekte Bühne bereitzustellen – mit technisch, hygienisch und ergonomisch durchdachten Produkten von höchster Qualität. Gleichzeitig werden wir mit unserem neuen Grillsystem ROLL’N’GRILL (kurz: ROG) völlig neue Möglichkeiten bzgl. gastronomischer Konzepte aufzeigen, die sowohl dem Handwerk (Bäcker, Metzger) als auch dem LEH und letztendlich der Gastronomie selbst zu neuen Absatzpotenzialen verhelfen können“, so Sebastian Holzberger, Leiter Marketing bei AICHINGER.

Produktneuheiten von AICHINGER

Neben stimmigen Designlösungen präsentiert AICHINGER auf der Internorga viele Produktneuheiten wie bspw. das Kühlthekenmodul SetPOINT. Dieses exklusive Thekenmodul mit niedrigem Glasaufsatz gleicht optisch einer Schmuckvitrine beim Juwelier und ermöglicht eine hochwertige Warenpräsentation (z.B. für Dry Aged Beef). Des Weiteren wurde die mehrfach prämierte Kühltheke SIRIUS®3 (www.sirius3.de) weiterentwickelt und begeistert mit jeder Menge neuer Features.

Neu im Programm bei AICHINGER sind eigens hergestellte Klimavitrinen für den Thekenrückbereich (Produktname: Backstage cool). Natürlich wird auch die erste runde Umluftkühltheke und Topseller AirMaxx auf dem AICHINGER-Stand zu finden sein.

Als revolutionäres Gerät für den Gastronomie-Bereich wird AICHINGER seinen neu entwickelten Rollengrill ROLL’N’GRILL (kurz: ROG) dem Publikum per Show Cooking vorführen. ROG ist ein steckerfertiges Einzelgerät für das automatische Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse und basiert auf drei rotierenden, horizontal angeordneten und gleichmäßig beheizten Bratflächen. Die Ware wird von oben eingelegt und durch-läuft den Grillbereich in gleichmäßiger Geschwindigkeit. Danach verlässt es automatisch die Bratflächen und ist servierbereit. Die Bedienung des ROG ist völlig intuitiv und kann auch problemlos durch ungeübtes Personal erfolgen.

Besuchen auch Sie den AICHINGER-Messestand auf der Internorga und erleben Sie die perfekte Präsentation und Inszenierung von Lebensmitteln-erleben Sie
FOOD ON STAGE! Halle B2, Stand 313


Über AICHINGER:
Die AICHINGER GmbH aus Wendelstein bei Nürnberg gehört zu Europas führenden Unternehmen in den Bereichen Einrichtungskonzepte und Ladenbau. Jährlich werden mehr als 2.000 Einrichtungen für die gesamte Food-Branche konzipiert, geplant und umgesetzt. Dabei ist jede unserer Einrichtungen so individuell, wie das Geschäft, dessen Erfolg sie beflügelt. Zu AICHINGER Kunden zählen u.a. Bäcker, Metzger, Supermarktketten sowie die gesamte Gastronomie, von Handelsflächen in Shopping Centern bis hin zu Food Courts in Flughäfen, Stadien oder Bahnhöfen. Als Multispezialist sorgt AICHINGER mit seinen Einrichtungslösungen für mehr Erfolg bei seinen Kunden. „Unsere große Stärke ist die Vernetzung sich ergänzender Kompetenzen wie Innenarchitektur, Ladenbau, Profiküchen, Beleuchtungskonzepte und Design innerhalb der Firmengruppe“ so Dr. Hans-Georg Rummler, Vorsitzender der Geschäftsführung bei AICHINGER.
Mehr Infos unter www.aichinger.de

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: AICHINGER GmbH

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...