rieber-kuecheninnovation-des-jahres-2017-preis-ambiente-frankfurt

Rieber gewinnt KüchenInnovation des Jahres® 2017

Der begehrte Preis wurde auf der Ambiente in Frankfurt überreicht

Welcher Hersteller, welche Marke ist besonders verbraucherorientiert, wenn es um Küchengeräte und Kücheneinrichtung geht? Welche Produkte werden von Verbrauchern als besonders innovativ und hilfreich eingeschätzt? Antworten auf unter anderem diese Fragen gibt der weltweit anerkannte und jährlich verliehene Konsumentenpreis „KüchenInnovation des Jahres®“, der Initiative LifeCare.

Mit der multifunktionellen Highend-Topspüle waterstation® cubic 600 /°CHECK gewinnt Rieber, einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt, die international angesehene Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres® 2017“ mit dem Golden Award für die besten Ergebnisse in der Kategorie Küchenspülen und -armaturen. Kriterien waren Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Lebensmittelsicherheit.

Die prämierte Spüle profiliert sich durch ihre Multifunktionalität, die sie durch die Kombination mit Behältern aus dem Koch- und Systemgeschirr der RieberQitchenware Serie erhält. Eine umlaufende Stufe im Becken lässt bestimmte Behältergrößen durch simples Drehen gezielt auf mehrere Ebenen einsetzen und ermöglicht eine äußerst effiziente, platzsparende sowie hygienische Vorbereitung von Speisen. Ohne Umfüllen kann dann der entsprechende Behälter
in den Dampfgarer oder direkt auf die Kochstelle gesetzt werden. Die Organisation in der Küche ermöglicht das Profisystem °CHECK. Die eingesetzten Behälter aus der Qitchenware Serie sind mit individuellen QR-Codes ausgestattet, hinter die Rezepte, Pflegeanleitungen, Behälterinhalt, Einfülldatum etc. hinterlegt werden können - eben alles was dem Benutzer hilfreich bei der Organisation sein kann.

Diese wertvolle Auszeichnung wurde Rieber am 11.02.2017 in Frankfurt im Rahmen der größten internationnalen Konsumgütermesse "Ambiente" verliehen. Wir freuen uns sehr!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rieber GmbH & Co. KG

Die letzten News:

  • Schnippeldisko feiert 10-jähriges Jubiläum

    Mit Sparschäler, krummem Gemüse und DJs gegen Lebensmittelverschwendung

    Vor 10 Jahren rief Slow Food Youth Deutschland ein Format ins Leben, mit dem es sich seither für die Wertschätzung von Lebensmitteln und deren Erzeuger*innen einsetzt.

    Weiterlesen...
  • Ein starker Partner bei den Zukunftsthemen Ernährung und Lebensmittel

    Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Austausch mit der Verbraucherzentrale Bayern

    Bei der Information rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung ist die Verbraucherzentrale ein wichtiger Partner des Freistaats.

    Weiterlesen...
  • Imageverlust führt zu großen Schäden der ganzen Gastrobranche

    Branche und Beruf wieder stärken und aufbauen

    Mit einer gemeinsamen Stellungnahme machen der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V. und die deutsche Köchenationalmannschaft auf die aktuelle Situation der Köchinnen und Köche aufmerksam.

    Weiterlesen...