rieber-kuecheninnovation-des-jahres-2017-preis-ambiente-frankfurt

Rieber gewinnt KüchenInnovation des Jahres® 2017

Der begehrte Preis wurde auf der Ambiente in Frankfurt überreicht

Welcher Hersteller, welche Marke ist besonders verbraucherorientiert, wenn es um Küchengeräte und Kücheneinrichtung geht? Welche Produkte werden von Verbrauchern als besonders innovativ und hilfreich eingeschätzt? Antworten auf unter anderem diese Fragen gibt der weltweit anerkannte und jährlich verliehene Konsumentenpreis „KüchenInnovation des Jahres®“, der Initiative LifeCare.

Mit der multifunktionellen Highend-Topspüle waterstation® cubic 600 /°CHECK gewinnt Rieber, einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt, die international angesehene Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres® 2017“ mit dem Golden Award für die besten Ergebnisse in der Kategorie Küchenspülen und -armaturen. Kriterien waren Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Lebensmittelsicherheit.

Die prämierte Spüle profiliert sich durch ihre Multifunktionalität, die sie durch die Kombination mit Behältern aus dem Koch- und Systemgeschirr der RieberQitchenware Serie erhält. Eine umlaufende Stufe im Becken lässt bestimmte Behältergrößen durch simples Drehen gezielt auf mehrere Ebenen einsetzen und ermöglicht eine äußerst effiziente, platzsparende sowie hygienische Vorbereitung von Speisen. Ohne Umfüllen kann dann der entsprechende Behälter
in den Dampfgarer oder direkt auf die Kochstelle gesetzt werden. Die Organisation in der Küche ermöglicht das Profisystem °CHECK. Die eingesetzten Behälter aus der Qitchenware Serie sind mit individuellen QR-Codes ausgestattet, hinter die Rezepte, Pflegeanleitungen, Behälterinhalt, Einfülldatum etc. hinterlegt werden können - eben alles was dem Benutzer hilfreich bei der Organisation sein kann.

Diese wertvolle Auszeichnung wurde Rieber am 11.02.2017 in Frankfurt im Rahmen der größten internationnalen Konsumgütermesse "Ambiente" verliehen. Wir freuen uns sehr!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rieber GmbH & Co. KG

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...