rieber-kuecheninnovation-des-jahres-2017-preis-ambiente-frankfurt

Rieber gewinnt KüchenInnovation des Jahres® 2017

Der begehrte Preis wurde auf der Ambiente in Frankfurt überreicht

Welcher Hersteller, welche Marke ist besonders verbraucherorientiert, wenn es um Küchengeräte und Kücheneinrichtung geht? Welche Produkte werden von Verbrauchern als besonders innovativ und hilfreich eingeschätzt? Antworten auf unter anderem diese Fragen gibt der weltweit anerkannte und jährlich verliehene Konsumentenpreis „KüchenInnovation des Jahres®“, der Initiative LifeCare.

Mit der multifunktionellen Highend-Topspüle waterstation® cubic 600 /°CHECK gewinnt Rieber, einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt, die international angesehene Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres® 2017“ mit dem Golden Award für die besten Ergebnisse in der Kategorie Küchenspülen und -armaturen. Kriterien waren Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Lebensmittelsicherheit.

Die prämierte Spüle profiliert sich durch ihre Multifunktionalität, die sie durch die Kombination mit Behältern aus dem Koch- und Systemgeschirr der RieberQitchenware Serie erhält. Eine umlaufende Stufe im Becken lässt bestimmte Behältergrößen durch simples Drehen gezielt auf mehrere Ebenen einsetzen und ermöglicht eine äußerst effiziente, platzsparende sowie hygienische Vorbereitung von Speisen. Ohne Umfüllen kann dann der entsprechende Behälter
in den Dampfgarer oder direkt auf die Kochstelle gesetzt werden. Die Organisation in der Küche ermöglicht das Profisystem °CHECK. Die eingesetzten Behälter aus der Qitchenware Serie sind mit individuellen QR-Codes ausgestattet, hinter die Rezepte, Pflegeanleitungen, Behälterinhalt, Einfülldatum etc. hinterlegt werden können - eben alles was dem Benutzer hilfreich bei der Organisation sein kann.

Diese wertvolle Auszeichnung wurde Rieber am 11.02.2017 in Frankfurt im Rahmen der größten internationnalen Konsumgütermesse "Ambiente" verliehen. Wir freuen uns sehr!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rieber GmbH & Co. KG

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...