rieber-kuecheninnovation-des-jahres-2017-preis-ambiente-frankfurt

Rieber gewinnt KüchenInnovation des Jahres® 2017

Der begehrte Preis wurde auf der Ambiente in Frankfurt überreicht

Welcher Hersteller, welche Marke ist besonders verbraucherorientiert, wenn es um Küchengeräte und Kücheneinrichtung geht? Welche Produkte werden von Verbrauchern als besonders innovativ und hilfreich eingeschätzt? Antworten auf unter anderem diese Fragen gibt der weltweit anerkannte und jährlich verliehene Konsumentenpreis „KüchenInnovation des Jahres®“, der Initiative LifeCare.

Mit der multifunktionellen Highend-Topspüle waterstation® cubic 600 /°CHECK gewinnt Rieber, einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt, die international angesehene Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres® 2017“ mit dem Golden Award für die besten Ergebnisse in der Kategorie Küchenspülen und -armaturen. Kriterien waren Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Lebensmittelsicherheit.

Die prämierte Spüle profiliert sich durch ihre Multifunktionalität, die sie durch die Kombination mit Behältern aus dem Koch- und Systemgeschirr der RieberQitchenware Serie erhält. Eine umlaufende Stufe im Becken lässt bestimmte Behältergrößen durch simples Drehen gezielt auf mehrere Ebenen einsetzen und ermöglicht eine äußerst effiziente, platzsparende sowie hygienische Vorbereitung von Speisen. Ohne Umfüllen kann dann der entsprechende Behälter
in den Dampfgarer oder direkt auf die Kochstelle gesetzt werden. Die Organisation in der Küche ermöglicht das Profisystem °CHECK. Die eingesetzten Behälter aus der Qitchenware Serie sind mit individuellen QR-Codes ausgestattet, hinter die Rezepte, Pflegeanleitungen, Behälterinhalt, Einfülldatum etc. hinterlegt werden können - eben alles was dem Benutzer hilfreich bei der Organisation sein kann.

Diese wertvolle Auszeichnung wurde Rieber am 11.02.2017 in Frankfurt im Rahmen der größten internationnalen Konsumgütermesse "Ambiente" verliehen. Wir freuen uns sehr!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rieber GmbH & Co. KG

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...