mkn-messe-internorga-2017-thermisch-produktsortiment

MKN Messevorschau Internorga 2017

Umfangreiches thermisches Produktsortiment

Das Unternehmen MKN präsentiert auf der Internorga 2017 sein umfangreiches thermisches Produktsortiment von der klassischen Profikochtechnik bis zur Multifunktionstechnik mit FlexiChef und den MKN CombiDämpfern.

Auch alle, die in ihrer Küche nur wenig Platz haben oder einen CombiDämpfer für den Frontbereich benötigen, finden mit dem SpaceCombi am MKN Stand eine Profilösung. Trotz seiner geringen Breite von nur 55 cm ist der SpaceCombi Compact ausgestattet wie ein „Großer“ und bietet die volle 6 x 1/1 GN Kapazität. Features wie die intuitive MagicPilot Steuerung, das automatische Reinigungssystem und die Verbrauchsanzeige GreenInside machen den MKN SpaceCombi zum leistungsstarken Profipartner.

Internorga Besucher können sich live am MKN stand davon selbst überzeugen. Das internationale MKN Köcheteam steht gerne für Fragen zur Verfügung.

Auch der Internorga Next Chef Award wird wieder von MKN unterstützt. Der Profikochtechnik Spezialist aus Wolfenbüttel stellt das thermische Equipment für die Kochstationen zur Verfügung und sorgt somit für beste Wettbewerbsbedingungen.

MKN Messestand: Halle A4 Stand 417

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co.KG

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...