Präzise, kraftvoll und doch energiesparend!

Wärmelampe war Gestern - NEUHEIT: Buffet-System "Incogneeto"

Die Firma Busch Professional Cookware bietet mit seinem Induktions-Buffet-System Incogneeto von CookTek interessante Neuerungen: Das Aufheizgerät wird unterhalb des Counters angebracht. Die Leistung wird nach oben über den speziellen Transferring Magneeto auf die Warmhaltebehälter übertragen. Die Platte des Counters muss zum Einbau also nicht ausgeschnitten werden und somit steht der Counter jederzeit flexibel auch für andere Anwendungen zur Verfügung. Auch die Hitzeübertragung auf die Platte des Counters ist äußerst gering.

Die Temperatureingabe (bis 85 °C) erfolgt über eine separate Steuereinheit. Die Temperatur wird drahtlos und äußerst präzise geregelt. Ein Sensor am Magneeto (siehe links) steuert die Temperatur gradgenau (+/- 1 °C) entsprechend der Einstellungen und sorgt für top Produktqualität. Aufgrund des geringen Anschlusswertes von nur 650 Watt lassen sich bis zu fünf Geräte an einen Stromkreis (16 Ampere) anschließen und bieten zahlreiche Einsatzmöglichkeiten im Buffetgeschäft von Gastronomie, Hotellerie und Catering. CookTek garantiert langfristige Warmhaltung und perfekte Präsentation mit einem Minimum an Energieverbrauch.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...