Präzise, kraftvoll und doch energiesparend!

Wärmelampe war Gestern - NEUHEIT: Buffet-System "Incogneeto"

Die Firma Busch Professional Cookware bietet mit seinem Induktions-Buffet-System Incogneeto von CookTek interessante Neuerungen: Das Aufheizgerät wird unterhalb des Counters angebracht. Die Leistung wird nach oben über den speziellen Transferring Magneeto auf die Warmhaltebehälter übertragen. Die Platte des Counters muss zum Einbau also nicht ausgeschnitten werden und somit steht der Counter jederzeit flexibel auch für andere Anwendungen zur Verfügung. Auch die Hitzeübertragung auf die Platte des Counters ist äußerst gering.

Die Temperatureingabe (bis 85 °C) erfolgt über eine separate Steuereinheit. Die Temperatur wird drahtlos und äußerst präzise geregelt. Ein Sensor am Magneeto (siehe links) steuert die Temperatur gradgenau (+/- 1 °C) entsprechend der Einstellungen und sorgt für top Produktqualität. Aufgrund des geringen Anschlusswertes von nur 650 Watt lassen sich bis zu fünf Geräte an einen Stromkreis (16 Ampere) anschließen und bieten zahlreiche Einsatzmöglichkeiten im Buffetgeschäft von Gastronomie, Hotellerie und Catering. CookTek garantiert langfristige Warmhaltung und perfekte Präsentation mit einem Minimum an Energieverbrauch.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...