ein-star-drei-sterne-kochlegende-marc-haeberlin-blanco-professional-oberderdingen

Ein Star mit drei Sternen an der BLANCO COOK

Kochlegende Marc Haeberlin zu Besuch bei Blanco Professional in Oberderdingen

Hoher Besuch bei Blanco Professional in Oberderdingen, Systemanbieter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und die Industrie: Meisterkoch Marc Haeberlin gab sich die Ehre, für einen Filmdreh erlesene Speisen auf der Frontcooking-Station Blanco Cook zu bereiten.

Der Chef des französischen Nobelrestaurants Auberge de l’Ill ist ein Superstar der Kochszene – und er ist der Sohn eines weiteren Superstars der Kochszene, Paul Haeberlin. Seit über 40 Jahren halten die Haeberlins drei Sterne für ihre Küche, Jahr für Jahr pilgern Tausende Feinschmecker, Könige, Prinzen, Minister und Industriebosse ins elsässische Dörfchen Illhaeusern, um bei den Haeberlins zu speisen.

Kochen für die Kamera

Im Ausstellungsraum von Blanco Professional kochte Marc Haeberlin „für die Kamera“. Zuvor wurde mit dem Ausgabesystem Blanco Basic Line, mit Servierwagen, Tellerspendern und den Speisentransportbehältern Blancotherm eine Küchensituation im Stile einer modernen Event-Location geschaffen. Das bedeutet: der Meister kocht, die anwesenden Gäste schauen zu. Maître Haeberlin zeigte sein Können an Fleisch und Fisch – und den insgesamt 20 Anwesenden lief ordentlich das Wasser im Mund zusammen.

Das Kochen mit Equipment von Blanco Professional machte Marc Haeberlin sichtlich Freude: „Ah, ich glaube, wenn ich die Frontcooking-Station Blanco Cook einigen meiner Kollegen vorstelle, werden sie begeistert sein und sie sofort ausprobieren wollen, weil sie wirklich etwas ganz Besonderes ist.“ Dass er darüber nachdenkt, die Kochschule seiner Frau mit Produkten von Blanco Professional auszustatten, soll nicht unerwähnt bleiben.

Ganz nah dran –
Erleben Sie die Dreharbeiten und den Frontcooking-Film:

Video-ein-star-drei-sterne-kochlegende-marc-haeberlin-blanco-professional-oberderdingen unover

Der Film - Meisterkoch Marc Haeberlin meets Blanco Cook ansehen!

 

Making-of-ein-star-drei-sterne-kochlegende-marc-haeberlin-blanco-professional-oberderdingen

„Making of“ zum Film ansehen!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: BLANCO Professional

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...