Heißluft-Regeneration mit dem neuen Blanco AirServe Trolley

Heißluft-Regeneration mit dem neuen Blanco AirServe TrolleyUnschlagbar flexibel

Der neue Blanco AirServe Trolley erweitert den Spielraum in der Speisenverteilung. Der kompakte Heißluft-Regenerationswagen schafft große Freiheiten beim Bestücken von Tabletts: Warm- und Kaltanteile der Menüs lassen sich sehr flexibel variieren. Nutzerfreundlich ist auch die übersichtliche Steuerung mit Farbdisplay und Klartextanzeige. Zudem macht der Blanco AirServe Trolley eine gute Figur. Mit zeitgemäßem Design und einer Auswahl aus 80 verschiedenen Farben für Tür- und Seitenpaneele passt er sich bei Bedarf jeder Architektur oder Vorgabe an. „In unseren neuen Viertürer haben wir effiziente Technik gesteckt“, so Ursula Herbstreith, Leiterin Produktmanagement bei Blanco Professional, „verpackt in ergonomisches, fröhliches Design“.

Das Innenraum-Konzept des Blanco AirServe Trolley ist bisher einmalig: Die thermische Trennwand ist asymmetrisch platziert. Eingeschoben werden spezielle Gastronorm-Tabletts, die man unterschiedlich weit im Kalt- oder Warmfach positionieren kann. Die Kombination aus asymmetrischer Trennwand und den ausgeklügelten Tabletts mit 65 Millimetern Versatzbereich ermöglicht viele Varianten für warme und kalte Menükomponenten, nach Wunsch, nach Saison oder Kulturbereich. Zum Beispiel die Mittagessen mit großem Warmanteil, gefolgt von Abendessen mit einem größeren Kaltanteil.

Die neuen GN-Tabletts punkten zusätzlich mit großem Platzangebot. Durch ihre spezielle Geometrie und den Verzicht auf einen störenden Mittelsteg finden auf ihnen so viele Geschirrkomponenten Platz wie sonst nur auf deutlich größeren Extended- oder Euronorm-Formaten. Gleichzeitig passen die kompakten GN-Tabletts auf jeden Patiententisch und in jede Gewerbe-Spülmaschine. Auch gestapelt brauchen sie nicht viel Platz, trotzdem bleibt genügend Zwischenraum für schnelles Trocknen und Herunterkühlen.


Die intuitive Steuerung Heissluft Regeneration Blanco AirService-TrolleyDer Hingucker – die intuitive Steuerung

Mit übersichtlichem Farbdisplay und symbolunterstützter Klartextanzeige bietet die neue Steuerung des Blanco AirServe Trolley eine klare Bedienlogik, für die man keine Spezialisten braucht. Alle wichtigen Informationen erhält man auf einen Blick. Zwei Versionen stehen zur Wahl: „Basic“ für die einfache Programmierung direkt am Gerät und „Master“ mit integriertem Web-Server und Temperaturdatenlogger. Die Master-Version bietet den Komfort, dass alle Einstellungen via PC, Smartphone oder Tablet erfolgen können, ganz ohne spezielle Software.

Der Blanco AirServe TrolleyVielfach verlässlich

Der Blanco AirServe Trolley sorgt durch Umluft für eine gleichmäßige Temperaturverteilung im Heiß- und Kaltfach und mit vielen Details für gute Isolierung. Die thermische Trennwand mit Trennsegmenten aus glasfaserverstärktem Kunststoff (GFK) ist temperaturbeständig, pflegeleicht und robust. Zum Reinigen baut man die Trennwand mit wenigen Handgriffen ein- und aus. Auch die Tablettauflagen und Dichtungsprofile lassen sich einfach, schnell und ohne Werkzeug entnehmen.

Vier Türen verringern den Schwenkradius und damit den Platzbedarf beim Öffnen. So lassen sich Kalt- und Warmfach getrennt und ohne großen Energieverlust öffnen. An den Innenseiten der Türen ist am Türstoß jeweils ein Dichtprofil angebracht, das zusätzlich den Luftaustausch zwischen Heiß- und Kaltfach vermeidet. In die Tür integrierte Doppelgelenkscharniere vermindern die Verletzungsgefahr und sorgen für eine schöne Optik.

Auch das Dach wird sinnvoll genutzt. Dank integrierter Galerie ist die Abdeckung eine vollwertige, zusätzlich Transport- und Abstellfläche und durch ihre leichte Neigung einfach zu reinigen.

So bietet der neue Blanco AirServe Trolley zuverlässige Technik und viele nützliche Details für die Heißluft-Regeneration – egal, ob 50 oder 5.000 Essen am Tag zubereitet werden.

Hier können Sie weitere Informationen anfordern.

zuruek unoverNewsletter Button

 

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...