aichinger-begeistert-baecker-suedback-2016-stuttgart

AICHINGER begeistert nicht nur Bäcker in Stuttgart

Große Highlights auf der Südback 2016

Die südback in Stuttgart ist eine der wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in ganz Deutschland und darüber hinaus. Die Messe ist ein zentraler Anlaufpunkt für Ideen, Meinungen und Informationen sowie für die Präsentation von Trends, Entwicklungen und technischen Innovationen. Die zahlreichen sowie auch sehr unterschiedlichen Aussteller präsentierten vielfältige Neuheiten dem angereisten Fachpublikum aus der Bäckerbranche.

Mit zwei Ständen und rund 250 m² Ausstellerfläche, zählte die Firma AICHINGER zu den großen Highlights auf der gesamten Messe. Nicht nur konzeptionelle sondern auch gestalterische Glanzpunkte zu setzen war die große Devise. Der extravagante Aufbau mit der Option "Schauen, Anfassen, Testen", der gemütliche Sitzbereich auf der zweiten Etage die vielfältige Dekoration und die beeindruckende Warenpräsentation wurde dem entsprechend vom interessierten Fachpublikum honoriert. Auch Kleinigkeiten an der richtigen Stelle eingesetzt, frei nach dem Motto: kleine Ursache - große Wirkung, hatten einen großen Einfluss auf den erfolgreichen Verlauf der Messe. Das professionelle Standpersonal las jedem Besucher den Wunsch von den Augen ab und verbreitete mit tollem Engagement einen unglaublichen Wohlfühlcharakter. Ein sehr großer Dank geht auch an das komplette Messeteam, das in den letzten Tagen und Wochen wirklich eine überragende Leistung erzielt hat, um diesen beeindruckenden Messeauftritt zu ermöglichen.

Welches der AICHINGER-Themen stießen bei den Messebesucherinnen und -besuchern auf besonders großes Interesse?

Das ganz große Messe-Highlight aus dem Hause AICHINGER, war natürlich das vollautomatischen Grillsystem ROG-ROLL`N`GRILL, das auf beiden Ständen unter den neugierigen Blicken der Messebesucher vorgeführt wurde. Der ROLL´N´GRILL ist ein steckerfertiges Einzelgerät für das Grillen von Fleisch, Fisch & Gemüse. Das System basiert auf drei rotierenden, horizontal angeordneten und gleichmäßig beheizten Bratflächen. Die Ware wird von oben eingelegt und durchläuft den Grillbereich in gleichmäßiger Geschwindigkeit. Danach verlässt es automatisch die Bratflächen und ist servierbereit. Durch die intuitive und kinderleichte Handhabung, erzielt auch ungeübtes Personal, wirklich immer das ideale Brat- bzw. Grillergebnis.

Mehr Informationen unter: www.aichinger.de/rog

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: AICHINGER GmbH

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...