das-neue-rational-selfcookingcenter-bakingline-suedback-snackvielfalt

Das neue Rational SelfCookingCenter BakingLine auf der Südback

Snackvielfalt auf kleinstem Raum

Leckere, gesunde Snacks und duftende Backwaren - frisch vom Bäcker - sind gefragter denn je. Besucher der Südback können dieses Jahr am Messestand von Rational die Zubereitung frischer Backwaren und Snacks aus nur einem Gerät, auf kleinstem Raum, live erleben. Präsentiert wird die neue Profiklasse im kleinen Format: Das neue SelfCookingCenter BakingLine XS.

Ein schnelles Frühstück am Morgen, Mittags und Abends  warme Mahlzeiten, frische Snacks und  Backwaren rund um die Uhr - mit dem neuen SelfCookingCenter von Rational können Bäckereien und Konditoreien vom wachsenden Außer-Haus-Markt profitieren und auf lange Sicht erfolgreich sein. Premiere auf der Südback: Ab sofort gibt es das effiziente  SelfCookingCenter auch im kleinen Format. Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt das leistungsstarke Platzwunder selbst in die kleinste Backstube und wird dank seiner Einbaumöglichkeiten und seiner eleganten Optik auch im Frontbereich zum Eyecatcher. 

Die Vorteile für den Bäcker liegen dabei klar auf der Hand: Eine Investition mit unzähligen Möglichkeiten. Ob große oder kleine, viele oder wenige, frische, gefrorene, rohe oder halb-gebackene Produkte – die BakingLine von Rational ist mit allen wichtigen Funktionen ausgestattet, damit Backwaren aussehen und schmecken wie vom Bäcker. Auf Tastendruck verwandelt sich das Backsystem mit der einfachen Bedienung in eine leistungsstarke Snackstation. Unterschiedliche Snacks können - garantiert ohne Geschmacksübertragung -  miteinander im gleichen Garraum gegart werden. Dabei immer im Fokus: Hervorragende Back- und Garqualität.

Lediglich Produkt und Wunschergebnis sind im Display anzuwählen. Alle übrigen Einstellungen nimmt die BakingLine selbst vor. Ein weiteres Plus für den Bäcker: Das  SelfCookingCenter reinigt und entkalkt sich vollautomatisch  und unbeaufsichtigt über Nacht.

„Erleben Sie auf der Südback Snack- und Backvielfalt auf Tastendruck. Mit der BakingLine von Rational können Sie auf kleinstem Raum backen, braten, frittieren und sogar dämpfen – immer in einzigartiger Qualität“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. „Wir demonstrieren Ihnen in Stuttgart, wie Sie mit  tageszeitlich abgestimmten Snack-Gerichten im Außer-Haus-Markt erfolgreich sein können“, fügt Frosch hinzu.

Zu finden ist Rational auf der Südback in der Halle 1 Stand D72 und unter anderem am Stand der Bäko in der Halle 3 Stand D51.

Weitere Informationen über Rational AG.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...