kueppersbusch-alles-für-den-gast-2016-convectairs-salzburg

Küppersbusch auf der Alles für den Gast 2016

Mit ConvectAirS & Co. in Salzburg breit aufgestellt

Auch in diesem Jahr zeigt der deutsche Großküchenspezialist Küppersbusch wieder die gesamte Breite seiner Produktpalette. Angefangen von der kompakten Heißluftdämpferserie ConvectAirS für kleine Restaurant- und Imbissbetriebe bis hin zu Rührwerkskesseln mit Schnellrückkühlung für die Gemeinschaftsgastronomie.

„Als Vollsortimenter bieten wir individuelle Lösungen für alle Bereiche der HoReCa an“ so der österreichische Gebietsleiter Christian Schiff. Im Bereich der modularen Kochtechnik hat Küppersbusch sowohl Geräte der CombiLine 750 – für kleine und mittlere Restaurant- und Hotelbetriebe bis 250 Essen – als auch Geräte der PremiumLine 850 – für mittlere und große Profiküchen ab 250 Essen – mit im Gepäck. Unter anderem mit dabei: ein 400 Liter Rechteckkochkessel (FER 400) aus der PremiumLine 850 und ein Gas-Charcogrill für Steaks, Fisch und Co. aus der CombiLine 750. „Speziell für die Gemeinschaftsgastronomie, in der Cook & Chill und spezielle Hygienevorschriften wichtige Themen sind, zeigen wir einen VARIO Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung. Hier reicht unsere Produktpalette von 80 bis 500 Liter“, erklärt Schiff.

Die vertikale Kochtechnik des Großküchenbauers, der auf 141 Jahre Erfahrung zurückgreifen kann, wird von den Heißluftdämpferserien ConvectAir+ und ConvectAirS vertreten. Schiff: „Bei der großen Serie – den ConvectAir+ - zeigen wir unser durchdachtes Erfolgsmodell CEP 116 mit 16 x GN 1/1: die ideale Lösung überall dort, wo ein 10er zu klein und ein 20er zu groß ist. Denn nur ein vollbeschickter Heißluftdämpfer arbeitet effizient.“

Die kompakte Heißluftdämpferserie ConvectAirS besteht insgesamt aus 6 unterschiedlichen Modellen. Allen Geräten gemein ist die geringe Breite von 51,3 cm. „Der Kunde kann zwischen 3 Größen (6 x GN 2/3, 6 x GN 1/1 und 10 x GN 1/1) und zwei Ausstattungsvarianten (Professional und Expert) wählen. Unser kleinstes Gerät – der 2/3 Dämpfer – kann sogar alternativ mit 230 V betrieben werden“, sagt Christian Schiff. Küppersbusch zeigt in Salzburg alle drei Größen. 

Küppersbusch ist auf der "Alles für den Gast" in Halle 01, Stand 102 zu finden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...