kueppersbusch-alles-für-den-gast-2016-convectairs-salzburg

Küppersbusch auf der Alles für den Gast 2016

Mit ConvectAirS & Co. in Salzburg breit aufgestellt

Auch in diesem Jahr zeigt der deutsche Großküchenspezialist Küppersbusch wieder die gesamte Breite seiner Produktpalette. Angefangen von der kompakten Heißluftdämpferserie ConvectAirS für kleine Restaurant- und Imbissbetriebe bis hin zu Rührwerkskesseln mit Schnellrückkühlung für die Gemeinschaftsgastronomie.

„Als Vollsortimenter bieten wir individuelle Lösungen für alle Bereiche der HoReCa an“ so der österreichische Gebietsleiter Christian Schiff. Im Bereich der modularen Kochtechnik hat Küppersbusch sowohl Geräte der CombiLine 750 – für kleine und mittlere Restaurant- und Hotelbetriebe bis 250 Essen – als auch Geräte der PremiumLine 850 – für mittlere und große Profiküchen ab 250 Essen – mit im Gepäck. Unter anderem mit dabei: ein 400 Liter Rechteckkochkessel (FER 400) aus der PremiumLine 850 und ein Gas-Charcogrill für Steaks, Fisch und Co. aus der CombiLine 750. „Speziell für die Gemeinschaftsgastronomie, in der Cook & Chill und spezielle Hygienevorschriften wichtige Themen sind, zeigen wir einen VARIO Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung. Hier reicht unsere Produktpalette von 80 bis 500 Liter“, erklärt Schiff.

Die vertikale Kochtechnik des Großküchenbauers, der auf 141 Jahre Erfahrung zurückgreifen kann, wird von den Heißluftdämpferserien ConvectAir+ und ConvectAirS vertreten. Schiff: „Bei der großen Serie – den ConvectAir+ - zeigen wir unser durchdachtes Erfolgsmodell CEP 116 mit 16 x GN 1/1: die ideale Lösung überall dort, wo ein 10er zu klein und ein 20er zu groß ist. Denn nur ein vollbeschickter Heißluftdämpfer arbeitet effizient.“

Die kompakte Heißluftdämpferserie ConvectAirS besteht insgesamt aus 6 unterschiedlichen Modellen. Allen Geräten gemein ist die geringe Breite von 51,3 cm. „Der Kunde kann zwischen 3 Größen (6 x GN 2/3, 6 x GN 1/1 und 10 x GN 1/1) und zwei Ausstattungsvarianten (Professional und Expert) wählen. Unser kleinstes Gerät – der 2/3 Dämpfer – kann sogar alternativ mit 230 V betrieben werden“, sagt Christian Schiff. Küppersbusch zeigt in Salzburg alle drei Größen. 

Küppersbusch ist auf der "Alles für den Gast" in Halle 01, Stand 102 zu finden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...